Solana 9252 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 И я на здоровье жалуюсьСхватило сразу всё. Пломба вылетила, мигрень замучила, колено болеть стало, почки заболели, спина.Вообщем жалуюсь и ною, а надо в руки себя брать и дочу лечить( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 И я на здоровье жалуюсьСхватило сразу всё. Пломба вылетила, мигрень замучила, колено болеть стало, почки заболели, спина.Вообщем жалуюсь и ною, а надо в руки себя брать и дочу лечить(пора на пенсию, раз лапы ломит и хвост отваливается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 было бы смешно если не было б так грустно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 было бы смешно если не было б так грустноэто ты меня сейчас не слышишь) было бы смешноголос комичный уже неделю, сама сыплюсьтак что смеюсь, чтоб не ныть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ешка.. это не смешно Пенал...И у меня не смешно: не могу найти свои любимые .... трусы. Весь дом перерыла, хотя точно знаю, что за его пределами их не снимала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ешка.. это не смешно Пенал...И у меня не смешно: не могу найти свои любимые .... трусы. Весь дом перерыла, хотя точно знаю, что за его пределами их не снимала.бывший на память забрал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ешка.. это не смешно Пенал...И у меня не смешно: не могу найти свои любимые .... трусы. Весь дом перерыла, хотя точно знаю, что за его пределами их не снимала.бывший на память забрал)это его любимые трусы тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ешечка, пусть наш братик скорее поправится, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Ешка, пусть партнерша моего Алика завтра будет чувствовать себя хорошо. Едем на конкурс, а она с температурой. Здоровья ей, а детям-настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 и я от здоровья мужа хохочу-хохочу, аж до слез хохотать хочется (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 И я хочу, чтобы доча, наконец, поправилась.Только-только подлечила, и опять она кашляет. Со счету сбилась, в какой раз подряд болеет.В прошлом году, когда только в сад пошла, и то, всего два раза за год переболела. А в этом просто ужас какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 Вот и мой муж сегодня говорит то голосом больного Вицина, то "я тебе Михалыча просто так не отдам". Уже смеяться больно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.