Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Конечно платят

военнослужащие, уверена?

да! А почему они платить не должны

ну а вот почему они в медстрах платить не должны? Вполне задумаешься,платят ли они подоходный ))

Конечно платят

военнослужащие, уверена?

да! А почему они платить не должны

ну а вот почему они в медстрах платить не должны? Вполне задумаешься,платят ли они подоходный ))

потому что у них есть госпитали, где они проходят все лечение

Если он аттестованный, а не вольнонаемный, то как он платит подоходный? Куда? Кому?

кадровые военные точно платят подоходный - лично смотрю у мужа в личном кабинете все начисления и вычеты

Если он аттестованный, а не вольнонаемный, то как он платит подоходный? Куда? Кому?

они же получают деньги из бюджеты, поэтому подоходный налог платят все.

И военнослужащие,и сотрудники правоохранительных органов подоходный точно платят. Бухгалтерия перечисляет.

А я нажалуюсь на инфекционку (( мало того что там совсем не курорт, сидишь как в карцере. Так я два раза там с детьми была и оба раза вернулась с "подарками": в первый раз вернулась с лакунарной ангиной, в этот - с энтеровирусом (((

Вчера у меня др был, а я его в туалете провела. И смех и грех! Муж утром подарил цветы и Стопдиар ))) это др я точно надолго запомню!

выздоравливайте уже.

мы вроде унитаз уже отломали, однако сопли и кашель. еще и мелкий покашливать стал. тож достало!

рррррррррррр! муж со слепу установил какую-то хрень, теперь окна всякие всплывают, домашняя страница поменялась, поиск скачет, при щелчке правой кнопки мышы открывается окно, а там все по-английски!

А я нажалуюсь на инфекционку (( мало того что там совсем не курорт, сидишь как в карцере. Так я два раза там с детьми была и оба раза вернулась с "подарками": в первый раз вернулась с лакунарной ангиной, в этот - с энтеровирусом

выздоравливайте уже.

мы вроде унитаз уже отломали, однако сопли и кашель. еще и мелкий покашливать стал. тож достало!

Спасибо!

Только мне чуток полегчало и я сегодня спокойно жевала сухари и лечила мелкого от бронхита, радуясь, что жизнь налаживается... как из сада вернулся старший... с головной болью. И снова блевашки, завывания и куча переживаний.

Хочу, чтоб все срочно выздоровели!

Конечно платят

Тогда пусть муж на тебя, себя, детей и родителей получит.

Просто у меня почему-то отложилось в голове, что всякие службы не платят подоходный и не могут потом ни на квартирный вычет подавать, ни на зубы.

Конечно платят

Тогда пусть муж на тебя, себя, детей и родителей получит.

Просто у меня почему-то отложилось в голове, что всякие службы не платят подоходный и не могут потом ни на квартирный вычет подавать, ни на зубы.

раньше военные не платили подоходный.

При этом еще есть вероятность сдать не с первого раза :rolleyes:

Любое дело может не получиться с первого раза) главное не бояться делать)))

Возмещается 13% с суммы (т.е. подоходный), правильно я поняла?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...