Natuska 13126 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Конечно платятвоеннослужащие, уверена?да! А почему они платить не должныну а вот почему они в медстрах платить не должны? Вполне задумаешься,платят ли они подоходный )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Конечно платятвоеннослужащие, уверена?да! А почему они платить не должныну а вот почему они в медстрах платить не должны? Вполне задумаешься,платят ли они подоходный )) потому что у них есть госпитали, где они проходят все лечение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Если он аттестованный, а не вольнонаемный, то как он платит подоходный? Куда? Кому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 кадровые военные точно платят подоходный - лично смотрю у мужа в личном кабинете все начисления и вычеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Если он аттестованный, а не вольнонаемный, то как он платит подоходный? Куда? Кому? они же получают деньги из бюджеты, поэтому подоходный налог платят все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 И военнослужащие,и сотрудники правоохранительных органов подоходный точно платят. Бухгалтерия перечисляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А я нажалуюсь на инфекционку (( мало того что там совсем не курорт, сидишь как в карцере. Так я два раза там с детьми была и оба раза вернулась с "подарками": в первый раз вернулась с лакунарной ангиной, в этот - с энтеровирусом (((Вчера у меня др был, а я его в туалете провела. И смех и грех! Муж утром подарил цветы и Стопдиар ))) это др я точно надолго запомню!выздоравливайте уже.мы вроде унитаз уже отломали, однако сопли и кашель. еще и мелкий покашливать стал. тож достало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 рррррррррррр! муж со слепу установил какую-то хрень, теперь окна всякие всплывают, домашняя страница поменялась, поиск скачет, при щелчке правой кнопки мышы открывается окно, а там все по-английски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 А я нажалуюсь на инфекционку (( мало того что там совсем не курорт, сидишь как в карцере. Так я два раза там с детьми была и оба раза вернулась с "подарками": в первый раз вернулась с лакунарной ангиной, в этот - с энтеровирусомвыздоравливайте уже.мы вроде унитаз уже отломали, однако сопли и кашель. еще и мелкий покашливать стал. тож достало!Спасибо! Только мне чуток полегчало и я сегодня спокойно жевала сухари и лечила мелкого от бронхита, радуясь, что жизнь налаживается... как из сада вернулся старший... с головной болью. И снова блевашки, завывания и куча переживаний. Хочу, чтоб все срочно выздоровели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Конечно платятТогда пусть муж на тебя, себя, детей и родителей получит.Просто у меня почему-то отложилось в голове, что всякие службы не платят подоходный и не могут потом ни на квартирный вычет подавать, ни на зубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 Конечно платятТогда пусть муж на тебя, себя, детей и родителей получит.Просто у меня почему-то отложилось в голове, что всякие службы не платят подоходный и не могут потом ни на квартирный вычет подавать, ни на зубы.раньше военные не платили подоходный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 27 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2016 При этом еще есть вероятность сдать не с первого раза Любое дело может не получиться с первого раза) главное не бояться делать))) Возмещается 13% с суммы (т.е. подоходный), правильно я поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.