Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

жалуюсь на докторицу. у детей кишечная инфекция, мы сами с горшка не слазим. сделали вызов. а она такая- давайте как вы сами раз темпы нет. Диня походил на горшок и звонит ей - нет уж давайте вы к нам, ибо мне не привезти их не обделавшись. пугает инфекционкой, козища.

Толстый Лори

Как раз с температурой проще доехать до врача, чем с диареей.

прискакала, наговорила кучу всего, послушала и ускакала

Ешка, пожалуйста, пусть мужу уже выплатят все деньги! Задержки уже нечеловеческие. Ну сколько можно ждать!

Ешка , а можно сразу оптом? и моему пусть все долги вернут поскорее

и сыну моему пусть уже зарплату выдадут, с августа задержки, а то он меня разорит

жалуюсь на докторицу. у детей кишечная инфекция, мы сами с горшка не слазим. сделали вызов. а она такая- давайте как вы сами раз темпы нет. Диня походил на горшок и звонит ей - нет уж давайте вы к нам, ибо мне не привезти их не обделавшись. пугает инфекционкой, козища.

ну да , замечательно придумала. Действительно, пусть несут инфекцию в массы. А ведь кто- то реально припрется в поликлинику и сядет рядом с тем, кто пришёл просто получить справку что здоров .

Муж храпит, спать не дает

Вероника, очень сочувствую! У нас была такая проблема, спали в разных комнатах, т.к. я и сама не спала, и ему не давала, пинала его. Проблема решилась сама собой после того, как муж сбросил лишний вес и пошёл в спортзал. Теперь храпит, только когда простужен.)))

Хм.. Веронмкиному мужу похудеть не поможет он и так худой

потерялся заказ из америки

склад пишет, что пришел в посылке, а в посылке нету

коробка 100% целая

пусть склад эту куртку у себя найдет, Ешка!

куртка чужая

второй раз такое(

нечего в инфекционке делать. Там понос-рвота даже на третьем этаже сейчас лежали ((

Эпидемич щаз грит ротокариновирусной инфекции. Слава дорогоущему энтеродезу(

Сегодня с планерки медсестры расходились и говорили, что детсад закончился, работают в жёстком режиме. Но там и так жесткач был. Сегодня ночью девочку даже на проломленную катающуюся при любом движении кровать положили с ребенком. Всё было забито. Выписали кучу народа, но ждут не меньше (((

Все говорят, у них октябрь и декабрь самые напряженные месяцы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...