Театралка 6054 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 в любом рукодельном, лента метражом продается и стоит не дорогопользовалась? по мне так она невидимая, не ярко отражает, на дозоре как-то повязывали себе на рукава да прошлой зимой Егору на куртку пришивала, брала широкую 4 или 5 см не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринушка 392 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ольку в губернаторы! отличная программа! я голосую "за"! самый стремный преход через дорогу - это у Ледового дворца. Ни одного фонаря по всему этому участку и люди из-за припаркованных машин выбегают или из-за автобуса. Даже переход после березки, не доезжая ленты, не такой дурацкий.да-да, каждый день там хожу и тоже матерюсьи вот вроде бы и остановка рядом, сделайте освещение - так фиг, нет фонарей и все тут!а народу там ходит прилично, и детей уже сбивали Я теперь поэтому стараюсь там не ходить,лучше где светофор перейду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 о, пешеходный переход у ледового - это мой страшный сон. езжу там редко, но пипец, вглядываюсь во все тени до рези в глазах я чего-то не пойму, а чем светоотражатель на знаке поможет пешеходу? где находятся пешеходные переходы водители и так знают, а вот то, что пешеходов не видно нифига около этого перехода, так знак не осветит его ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А я там практически каждый день езжуТам мало того, что переход дурацкий, так еще в трех местах люди переходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А я там практически каждый день езжуТам мало того, что переход дурацкий, так еще в трех местах люди переходятпотому что переход вкорячили не на месте. надо было сделать два перехода - по обе стороны от ледового - именно там выходы из дворов и из нового рынка. Но это ж блин, ДВА перехода, это ж невероятно задержит водителей! С нынешним курсом на минимизацию переходов нельзя было делать два перехода, только один только хардкор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ешечка, очень-очень надо всей моей большой семье здоровья, да побольше! А мужу мозгов, если мозги на складе совсем совсем закончились и поступления не ожидается, рассмотрю вариант нового, вменяемого мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 если мозги на складе совсем совсем закончились и поступления не ожидается, рассмотрю вариант нового, вменяемого мужа.вам, наверное, не до смеха, но я даже чаем поперхнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 налопалась вчера замороженной вишни - сегодня горло болит,спину ломит и хочется лечь, и чтоб никто не трогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 налопалась вчера замороженной вишни - сегодня горло болит,спину ломит и хочется лечь, и чтоб никто не трогал мне и без вишни замороженной хочется того же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 налопалась вчера замороженной вишни - сегодня горло болит,спину ломит и хочется лечь, и чтоб никто не трогал мне и без вишни замороженной хочется того жеА меня таки афобазол торкнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 налопалась вчера замороженной вишни - сегодня горло болит,спину ломит и хочется лечь, и чтоб никто не трогалу меня Василе каждый день штук по 10-15 стьедает из морозилки вишни. я даже и не думала что можно заболеть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 И нам, пожалуйста, здоровья! С мелким на обследование ложиться - старший заболел. Теперь одно исследование сделали, пошла аллергия на контрастное вещество. Лечим аллергию(( И вообще мелкому операция светит, болеть никак нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.