Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

в любом рукодельном, лента метражом продается и стоит не дорого

пользовалась? по мне так она невидимая, не ярко отражает, на дозоре как-то повязывали себе на рукава

да прошлой зимой Егору на куртку пришивала, брала широкую 4 или 5 см не помню

Ольку в губернаторы! отличная программа! я голосую "за"!

самый стремный преход через дорогу - это у Ледового дворца. Ни одного фонаря по всему этому участку и люди из-за припаркованных машин выбегают или из-за автобуса. Даже переход после березки, не доезжая ленты, не такой дурацкий.

да-да, каждый день там хожу и тоже матерюсь

и вот вроде бы и остановка рядом, сделайте освещение - так фиг, нет фонарей и все тут!

а народу там ходит прилично, и детей уже сбивали :(

Я теперь поэтому стараюсь там не ходить,лучше где светофор перейду.

о, пешеходный переход у ледового - это мой страшный сон. езжу там редко, но пипец, вглядываюсь во все тени до рези в глазах

я чего-то не пойму, а чем светоотражатель на знаке поможет пешеходу? где находятся пешеходные переходы водители и так знают, а вот то, что пешеходов не видно нифига около этого перехода, так знак не осветит его (((

А я там практически каждый день езжу

Там мало того, что переход дурацкий, так еще в трех местах люди переходят

А я там практически каждый день езжу

Там мало того, что переход дурацкий, так еще в трех местах люди переходят

потому что переход вкорячили не на месте. надо было сделать два перехода - по обе стороны от ледового - именно там выходы из дворов и из нового рынка. Но это ж блин, ДВА перехода, это ж невероятно задержит водителей! С нынешним курсом на минимизацию переходов нельзя было делать два перехода, только один только хардкор

Ешечка, очень-очень надо всей моей большой семье здоровья, да побольше! А мужу мозгов, если мозги на складе совсем совсем закончились и поступления не ожидается, рассмотрю вариант нового, вменяемого мужа.

если мозги на складе совсем совсем закончились и поступления не ожидается, рассмотрю вариант нового, вменяемого мужа.

вам, наверное, не до смеха, но я даже чаем поперхнулась :crazy: :lol:

налопалась вчера замороженной вишни - сегодня горло болит,спину ломит и хочется лечь, и чтоб никто не трогал

налопалась вчера замороженной вишни - сегодня горло болит,спину ломит и хочется лечь, и чтоб никто не трогал

мне и без вишни замороженной хочется того же

мне и без вишни замороженной хочется того же

А меня таки афобазол торкнул :)

у меня Василе каждый день штук по 10-15 стьедает из морозилки вишни. я даже и не думала что можно заболеть(

И нам, пожалуйста, здоровья! С мелким на обследование ложиться - старший заболел. Теперь одно исследование сделали, пошла аллергия на контрастное вещество. Лечим аллергию(( И вообще мелкому операция светит, болеть никак нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...