ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Но у меня отмаза- я в темноте не хожу. В 18 со школы толькоВ 18 ужесумерки. А зимой темень непроглядная. А с учетом наших бесснежных зим - беги в магазин. А Алинку обвесь светоотражателями, как новогоднюю елку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Блин, у меня тоже в этом году дети как тени, все что было потеряно, нового не куплено. А сима закончилась???? ешки-матрешки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 А мне вот интересно, сами водители носят отражайки? Или они от ступенек подъезда перемещаются исключительно на машине? И дороги никогда не переходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Сима светооотражательнаяНа улице рано темнеет и уж симу собираем :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 В 18 ужесумерки. А зимой темень непроглядная.привет фанатам зимнего времени! Было б летнее - вечерняя темнота отодвинулась бы на час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 в любом рукодельном, лента метражом продается и стоит не дорогопользовалась? по мне так она невидимая, не ярко отражает, на дозоре как-то повязывали себе на рукава у меня в таких ситуациях желание заставить людей, проектирующих улицы, ходить по ним пешком в темноте. Тогда и переходы будут чаще, и выделены они будут лучше, и освещение будет нормальное.Как недавний пешеход могу сказать - пока за руль не сядешь - не понимаешь, насколько тебя не видно. А таких ведь большинство - пожилые люди, дети...тебя частично услышали:Администрация города Пскова на сайте госзакупок объявила аукцион на выполнение работ по установке дорожных знаков. Начальная (максимальная) цена контракта - 7 млн 940 тыс. 109,00 рублей. Аукцион состоится 31 октября. 51 пешеходный переход будет оборудован дорожными знаками 5.19.1 «Пешеходный переход» со световозвращающей пленкой флуоресцентного типа на Г-образных опорах (высота 4,5 м, вылет консоли 3 м). Для установки опор подрядчику придется сначала демонтировать дорожные знаки и светофоры, потом смонтировать их снова. На площади Ленина после монтажа 2 из 8 светофоров будут новые, как и экраны для светофоров. Адреса: 1. Крестовское шоссе на регулируемом пешеходном переходе (напротив д. 96.) 2. Крестовское шоссе на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с улицей Пригородной) 3. Крестовское шоссе на регулируемом пешеходном переходе (напротив д. 60) 4. Крестовское шоссе на нерегулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Морозовская ветка) 5. Крестовское шоссе на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с Зимним переулком) 6. ул. Советская на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 20 Главпочтамт) 7. ул. Советская на регулируемом пешеходном переходе (д. 1/3 Площадь Ленина) 8. ул. Советская на регулируемом пешеходном переходе (д.51 площадь Победы) 9. Октябрьский проспект на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с улицей Гагарина) 10. Октябрьский проспект на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с Иркутским переулком) 11. Октябрьский проспект на нерегулируемом пешеходном переходе (на пересечении с улицей Металлистов) 12. Октябрьский проспект на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с улицей Некрасова) 13. Октябрьский проспект на нерегулируемом пешеходном переходе (на пересечении с улицей Пушкина) 14. Рижский проспект на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с улицей М.Горького) 15. Рижский проспект на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 31) 16. Рижский проспект на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 41) 17. Рижский проспект на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 49-б) 18. Рижский проспект на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Юбилейной) 19. Рижский проспект на нерегулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Печорской) 20. ул. Коммунальная на нерегулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. М.Горького) 21. ул. Коммунальная на нерегулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Киселева) 22. ул. Коммунальная на регулируемом пешеходном переходе (д. 21 городская больница) 23. ул. Коммунальная на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 32) 24. ул. Коммунальная на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 39) 25. ул. Коммунальная на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Юбилейной 26. ул. Коммунальная на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Печорской) 27. ул. Рокоссовского на нерегулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Байкова) 28. ул. Рокоссовского на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 38) 29. ул. Рокоссовского на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 22-а) 30. ул. Юбилейная на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Комдива Кирсанова) 31. ул. Юбилейная на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 14 ) 32. ул. Юбилейная на нерегулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Красноармейская) 33. ул. Юбилейная на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Народной) 34. ул. Юбилейная на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Доставалова) 35. ул. Юбилейная на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с Рижским проспектом, четная сторона Рижского проспекта) 36. ул. Юбилейная на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с Рижским проспектом, нечетная сторона Рижского проспекта) 37. ул. Юбилейная на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Коммунальная, четная сторона Рижского проспекта) 38. ул. Юбилейная на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Коммунальная, нечетная сторона Рижского проспекта) 39. ул. Чудская на нерегулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Алмазной) 40. ул. Труда на нерегулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Текстильной) 41. ул. Труда на нерегулируемом пешеходном переходе (напротив д. 39) 42. проспект Энтузиастов на нерегулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Сиреневый бульвар) на островке проспект Энтузиастов на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 5-а) 43. проспект Энтузиастов на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 5-а) 44. ул. Инженерная на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 13-а) 45. ул. Инженерная на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Индустриальной) 46. ул. Индустриальная на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Инженерной) 47. ул. Вокзальная на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Л.Толстого) 48. ул. Я.Фабрициуса на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 25) 49. ул. Я.Фабрициуса на регулируемом пешеходном переходе (на пересечении с ул. Гагарина) 50. ул. Я.Фабрициуса на нерегулируемом пешеходном переходе (д. 4) 51. ул. Я.Фабрициуса на нерегулируемом пешеходном переходе (д.2/17 Площадь Победы) Срок выполнения работ - 25 декабря 2016 года. Гарантия составит 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 самый стремный преход через дорогу - это у Ледового дворца. Ни одного фонаря по всему этому участку и люди из-за припаркованных машин выбегают или из-за автобуса. Даже переход после березки, не доезжая ленты, не такой дурацкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 тебя частично услышали:Администрация города Пскова на сайте госзакупок объявила аукцион на выполнение работ по установке дорожных знаков. Начальная (максимальная) цена контракта - 7 млн 940 тыс. 109,00 рублей.шутишь?сперва ставили светофоры, теперь их демонтировать - чтоб поставить светофоры, к макушке которых будет приделана хрень со знаком перехода. бггг, еще скажите, что это не распил. под выделением пешеходных переходов я подразумеваю:а) на узких улицах (две полосы) с нерегулируемыми переходами их надо поднять вровень с тротуаром. Переход и лежачий полицейский в одном флаконе. Увидит водитель пешехода или нет, но но зебре притормозит по-любому.б) на широких улицах (более двух полос) не должно быть нерегулируемых переходов вообще - это самая благодатная тема сбивания людей - один водитель притормаживает, пропуская пешехода, и его сбивает шумахер со второй полосы. Причем это даже может быть адекватный водитель, просто он не понял причину остановки соседа - если впереди машины, то он может решить, что тот тормозит просто потому что полоса занята. Обязательно светофор. Если трафик малый - то с кнопкой. Самое издевательство я считаю переход на чудской-алмазной - 8 полос, пешеходы очень редкие, водители их почти не принимают в расчет. Как люди там переходят дорогу - я не понимаю.в) освещать надо не только проезжую часть, но и тротуар. Иначе пешеходов, которые собираются перейти дорогу не видно, даже людям, искренне желающим ездить правильно. Плюс полосу зебры освещать отдельно.г) перед переходами не просто знак запрета парковки, а физические препятствия парковке, чтоб даже самый долбанутый туда не встал и не загораживал обзор.д) предел пешей доступности перехода уменьшить - чтоб у людей не было собразна перебегать дорогу, а легче было бы дойти до перехода. Переходы поставить там, где пешеходам удобнее ходить - народную тропу все равно не переплюнешь.е) убрать издевательство, когда на перекрестках не все улицы с переходами и иной раз, чтоб перейти дорогу, надо пройти три перехода вместо одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 шутишь?сперва ставили светофоры, теперь их демонтировать - чтоб поставить светофоры, к макушке которых будет приделана хрень со знаком перехода. бггг, еще скажите, что это не распил. под выделением пешеходных переходов я подразумеваю:а) на узких улицах (две полосы) с нерегулируемыми переходами их надо поднять вровень с тротуаром. Переход и лежачий полицейский в одном флаконе. Увидит водитель пешехода или нет, но но зебре притормозит по-любому.б) на широких улицах (более двух полос) не должно быть нерегулируемых переходов вообще - это самая благодатная тема сбивания людей - один водитель притормаживает, пропуская пешехода, и его сбивает шумахер со второй полосы. Причем это даже может быть адекватный водитель, просто он не понял причину остановки соседа - если впереди машины, то он может решить, что тот тормозит просто потому что полоса занята. Обязательно светофор. Если трафик малый - то с кнопкой. Самое издевательство я считаю переход на чудской-алмазной - 8 полос, пешеходы очень редкие, водители их почти не принимают в расчет. Как люди там переходят дорогу - я не понимаю.в) освещать надо не только проезжую часть, но и тротуар. Иначе пешеходов, которые собираются перейти дорогу не видно, даже людям, искренне желающим ездить правильно. Плюс полосу зебры освещать отдельно.г) перед переходами не просто знак запрета парковки, а физические препятствия парковке, чтоб даже самый долбанутый туда не встал и не загораживал обзор.сказочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 сказочно проще, конечно, побольше знаков перехода понатыкать, ога. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 сказочно проще, конечно, побольше знаков перехода понатыкать, ога.А еще проще все переходы убрать. Нефиг под машины кидаться, пущай летают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ольку в губернаторы! отличная программа! я голосую "за"! самый стремный преход через дорогу - это у Ледового дворца. Ни одного фонаря по всему этому участку и люди из-за припаркованных машин выбегают или из-за автобуса. Даже переход после березки, не доезжая ленты, не такой дурацкий.да-да, каждый день там хожу и тоже матерюсьи вот вроде бы и остановка рядом, сделайте освещение - так фиг, нет фонарей и все тут!а народу там ходит прилично, и детей уже сбивали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.