cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Боженька, пусть у всех детей и их родителей будут светоотражающие ленты/элементы одежды/брелокиеще чуть-чуть времени пройдет, и по утрам я хрен кого увижу буду ездить со скоростью черепахипотому что некоторые дяденьки, тетеньки и детеныши очень быстрые и, видимо, бессмертныебегают через дорогу только так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 мы тоже пока не платим кап.ремонт. Но у нас собираются счет на дом свой сделать. потом туда и заплатим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 мы тоже пока не платим кап.ремонт. Но у нас собираются счет на дом свой сделать. потом туда и заплатим.мы как раз так же сделали и долг уже на наш счет платили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 У нас все никак не могут определиться в общий котел платить или свой счет создавать. Дом огромный, на собрания приходят дай Бог 1/5 дома, а то и меньше. Письма не приходят пока, долги растут, боюсь даже представить сколько уже накапало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Попробовали за капремонт не платить, так по суду быстренько обязали.Сорри, что выдернула из контекста, правда надо платить? Где-то обсуждали? Мы не платим, там уже приличная сумма набралась. Но пока предупреждающих писем не было.нам повестка в суд пришла, а там хоть обос...сь - платите и все. У нас что-то около 2000 былоОГоГО! Сочувствую. До суда сами заплатили?Девочки, у кого еще такое было? У нас уже счет на 7300, ни разу не платили еще. И желания делать это нет((( Знакомые тоже принципиально не платили. Уже суд.приставы приходили. Ребенок был один дома в это время. Представляете, как он напугался! Но двери не открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 У нас уже счет на 7300, ни разу не платили еще. И желания делать это нет((( у нас больше добровольно платить не буду. пускай подают в суд, пускай приставы бегают, пусть еще поймать попробуют. алиментщиков бы с таким рвением ловили и деньги из них выбивали. гадыхотя, подозреваю, в следующем году, выхода все равно не будет. планируют кап. ремонт в общую квитанцию за квартиру воткнуть. и все деньги первым делом будут на эту статью зачислятьсяКогда уже налог на прошлогодний снег введут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 раньше каждый год с подругой катались, теперь тоже... катаемсяна дачу, блинне в Сочитак раньше только на себя денег наскреб - и ты уже счастлива теперь - на 4х, мне даже подумать страшно сколько денег надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 У нас уже счет на 7300, ни разу не платили еще. И желания делать это нет((( у нас больше добровольно платить не буду. пускай подают в суд, пускай приставы бегают, пусть еще поймать попробуют. алиментщиков бы с таким рвением ловили и деньги из них выбивали. гадыхотя, подозреваю, в следующем году, выхода все равно не будет. планируют кап. ремонт в общую квитанцию за квартиру воткнуть. и все деньги первым делом будут на эту статью зачислятьсяКогда уже налог на прошлогодний снег введут? Солидарна. Бесячки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Девочки, какое успокоительное при гв можно? что-то совсем расклеилась все достало и бесит!!! хочу спокойствия и умиротворения, а все наоборот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Девочки, какое успокоительное при гв можно? что-то совсем расклеилась все достало и бесит!!! хочу спокойствия и умиротворения, а все наоборот...Постою, послушаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Пустырник в таблетках курсом попить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 ябы настойкой пилатам такая массовая доля спирта, что не превысит фоновую для организма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.