Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Можно я продолжу ныть.

Зуб!!! Сломала так, что прикусить больно. Позвонила врачу, пойду после обеда, но чёт мне кажется его уже не спасти. И это опять деньги.

одного раза себе не может позволить

за 8 лет <_<

9 :girl_cray2:

Толстый Лори

Помню села вечером чай на кухне попить. И взгляд упал на коричневые маленькие капли на холодильнике, смотрю дальше, и на двери, и на потолке, и на другой стене. Короче кучно что-то бахнуло. Всё подтёрла, правда потом ещё долго натыкалась в неожиданных местах (в складках клеёнки на столе и пр). На потолке до сих пол пару капель есть, всё забываю стереть ^_^

Как сказали бы мои дети "у кого-то пукан бомбанул"))

Можно я продолжу ныть.

Зуб!!! Сломала так, что прикусить больно. Позвонила врачу, пойду после обеда, но чёт мне кажется его уже не спасти. И это опять деньги.

котик,не переживай очень сильно

ща покажу, на какой пенек мне зуб нарастили

фото не для слабонервных

кто пьет горячий чай - тоже не смотрите там буээээ

5zslGy1eYWk.jpgPFkMouOsnvo.jpg

Ха, разве ж это пенёк? Ты пеньков не видела

Это ещё не пенёк. Я тут на днях срочняком врача искала, что б зуб починить. 4-ка, корень и одна стенка всего были в наличии. Нарастили на 2 штифта, но блин 4,5 косаря :crazy:

похвастайся

ну и, строго говоря, вот та боковая стенка, что осталась от зуба - это не зуб, это тоже пломба(

к сожалению, верхние передние зубы у меня практически искусственные

Толстый Лори

Попалось в ЖЖ, очень в тему сюда.)

Приятель жалуется — слушай, мне сорок лет. С утра у меня мигрень, вечерами болит спина. На глазах очки, на зубах коронки, в обуви ортопедические стельки. От сухомятки запор, от жирного гастрит, от вина изжога. Без таблетки из дома не выйдешь, без крема на пляже не позагораешь, без сна вообще не жилец. Но я же, вроде, здоровый человек!

Ну да, говорю. Ты и есть здоровый человек. Так выглядит здоровье. Потому что болезнь выглядит совсем не так.

Или вот: работаешь без конца, деньги тратишь исключительно на детей. Питаешься дома, не в ресторанах, носишь хлопок, расслабляешься на диване. По доходам уверенно входишь в средний класс и даже кое-где из него выходишь. Почему же в итоге у тебя накоплений — раз в год, вывернув все карманы, отвезти семью к ближайшему морю, туда самолетом, обратно пешком? Ты же, вроде, богатый?

Ну да, именно так и выглядит богатство. Бедность выглядит не так.

У меня же прекрасные легкие дети! Почему же они непослушные, шумные, не гении в математике, и в комнате у них постоянно бардак?

Все просто: так и ведут себя прекрасные легкие дети. Тяжелые дети ведут себя совсем иначе.

Но у меня же хорошее воспитание, хорошее настроение! Хорошая жизнь, хорошая голова. Почему же… Все верно. Хорошее тело, хорошее лето. То, что у нас есть — это оно и есть. Когда оно больше не будет хорошим? Когда его не будет.

А вот еще: я же, вроде, быстрый! Почему же все у меня занимает столько времени? Любые процессы, все изменения? Да и само понимание?

Все просто: «столько времени» - это и есть «быстро». Медленно — это гораздо дольше.

А как же жизнь? Она же короткая, получается?

Нет. Она длинная. Очень длинная: семьдесят, восемьдесят лет. И за них ты успеешь то, что успеешь. Так и выглядит длинная жизнь. Короткая жизнь — это совсем другое.

одного раза себе не может позволить

за 8 лет <_<

Не не, ты со мной даже не бодайся, у меня много козырей в запасе :blum3: (личная жизнь, с работой непонятки и т.д :56be: )

Божья коровка

10, кто больше? :lol:

а муж у меня вообще не был, так что я при нем помалкиваю :girl_sigh:

и вообще, по мне так лишь бы все здоровы были.. а то надоело с ребенком по поликлиникам таскаться без особого толка (( пока сдавали анализы по одному поводу, еще похоже инфекцию цепанули. результаты еле нашли- метались между двумя поликлиниками, ну что за бардак? а завтра другой сдавать.. пусть уже все прояснится и наладится..

Не не, ты со мной даже не бодайся, у меня много козырей в запасе :blum3: (личная жизнь, с работой непонятки и т.д :56be: )

не бодаюсь)

просто грустно

раньше каждый год с подругой катались, теперь тоже... катаемся

на дачу, блин

не в Сочи

похвастайся

ну и, строго говоря, вот та боковая стенка, что осталась от зуба - это не зуб, это тоже пломба(

к сожалению, верхние передние зубы у меня практически искусственные

да мне то тоже хвастать нечем, как и у тебя передние верхние все сделаны, но у меня виниры. А пенёк для меня это хороший корень и площадка ровная, ну может ещё одно стенка. Фоткать не буду, зуб страшный как атомная война, мало того что его в детстве испортили металлический пломбой и он покраснел, так так ещё и пломба на весь зуб, а теперь ещё и стенка отламывается, но она в десне торчит или часть пломбы её держит, но уж очень больно в десну врезается при надкусывании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...