кицунэ 17802 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Девочки, сегодня, похоже, буря магнитная.У меня тоже настроение упадническое.да? а то я пару часов уже лежу как помёрши думала что заболеваю.а я и не думала, живот прихватило) правда у меня возможность была плюнуть на все дела и валяться, выспалась вот даже) ну и больше ничего не болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Почитала Вас и поняла точно вчера какие-то бури были. Я накричала вечером на любимого ни за что - итог не разговаривали весь вечер, хорошо что сегодня уже все наладилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Звонит мне мое детище и сквозь всхлюпывания в трубке разбираю "мама, я наливала себе суп и уранила кастрюлю и она разлилась по всей кухне" Млин, а я только вчера его сварила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 а я думала тебе кухню жалко, отмывать придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 пожалей Иркуприкинь, как она расстроиласьи стыдно, и страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Звонит мне мое детище и сквозь всхлюпывания в трубке разбираю "мама, я наливала себе суп и уранила кастрюлю и она разлилась по всей кухне" Млин, а я только вчера его сварила Выдыхай, мать.Слава богу, ребенок цел. Суп сваришь, кухню вымоешь. Мне моя так один раз звонила в рыданиях. Что-то себе отрезала и разбила посудину. Я сквозь рыдания даже не могла понять в чем дело. Думала, что она себе что-то отрезала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 пожалей Иркуприкинь, как она расстроиласьи стыдно, и страшнотак как раз и представила, потому что через хлюпанье даже было не разобрать чего случилось "я...я... суп... я... а он...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Помню села вечером чай на кухне попить. И взгляд упал на коричневые маленькие капли на холодильнике, смотрю дальше, и на двери, и на потолке, и на другой стене. Короче кучно что-то бахнуло. Всё подтёрла, правда потом ещё долго натыкалась в неожиданных местах (в складках клеёнки на столе и пр). На потолке до сих пол пару капель есть, всё забываю стереть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Можно я немного поканючу?Я один раз и немного.1. Хочу на море, а не получается2. Деньги, как вода. Такое ощущение, что сами сквозь пальцы утекают.3. Что-то все задолбало. А и еще4. Спина болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Хочу на море, а не получаетсяну ты мать хочешь и на ёлку влезть и попу не ободрать сына женить и на море съзедить 2й раз за год, между прочим. Утешай себя тем, что кто-то и одного раза себе не может позволить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 одного раза себе не может позволитьза 8 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Хочу на море, а не получаетсяну ты мать хочешь и на ёлку влезть и попу не ободрать сына женить и на море съзедить 2й раз за год, между прочим. Утешай себя тем, что кто-то и одного раза себе не может позволитьЯ понимаю.Вот и пишу, что только один раз поною.У меня отпуска почти 2 недели. Он под море планировался. А не выходит.Буду ждать следующего года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.