elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 начала пить йодоиарин. чую его мне не хватало. и йогийогомарин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Девочки, сегодня, похоже, буря магнитная.У меня тоже настроение упадническое.Ну, что это вы девочки, настроение упадническое. Такой день солнечный был, такая погода чудная, и листья летят и летят. Посмотрите по сторонам, как красиво! Да и хорошо все, если присмотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я не хочу держатья девочка, и я хочу выпить платье скоро там НГ-форумовка?вот и я не хочу, даже платье вчера купила, но не спасло, жду йоги, там буду успокаиваться и чакры открывать)где и когда сие волшебство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Девочки, а куда вы на йогу ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Ну, когда целый день по поликлиникам с дитем шастаешь, погода никакая не радует Девочки, а куда вы на йогу ходите?в Оазис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Я тоже с плохим настроением , ещё и все ломается и из рук падает, чуть в аварию не попала. Пылесос маникюрный сломался, купила новый ( совсем непредвиденные траты, но без него мне никак), приехала, начала работать, машинка маникюрная в одну сторону посреди маникюра перестала крутить, етить-колотить. На такие траты я совсем совсем не готова. Ещё и спину прихватило. Не день а сплошной апокалипсис какой то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Девочки, сегодня, похоже, буря магнитная.У меня тоже настроение упадническое.да? а то я пару часов уже лежу как помёрши думала что заболеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Девочки, сегодня, похоже, буря магнитная.У меня тоже настроение упадническое.да? а то я пару часов уже лежу как помёрши думала что заболеваю.надо больше пить ))) в обоих случаях )) поэтому надо пользоваться ситуацией и заварить вкусного чайкУ ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Девочки, сегодня, похоже, буря магнитная.У меня тоже настроение упадническое.да? а то я пару часов уже лежу как помёрши думала что заболеваю.надо больше пить ))) в обоих случаях )) поэтому надо пользоваться ситуацией и заварить вкусного чайкУ )))и с вкусным куском торта желательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я не хочу держатья девочка, и я хочу выпить платье скоро там НГ-форумовка?вот и я не хочу, даже платье вчера купила, но не спасло, жду йоги, там буду успокаиваться и чакры открывать)где и когда сие волшебство? в оазисе по выходным, давай с нами, или ко мне как нибудь заходи на бокальчик вина с Валериком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 А какое расписание у йогофорумовок??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Ура!!! Хоть машинка моя одумалась, стала работать, муж до неё дотронулся, она и очкхаоась, хотя за 5 минут до этого я пыталась сделать то же самое. Фух, можно работать дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.