eugenia 1114 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Пришло вчера нам из полиции письмо, что в возбуждении уголовного дела по нашему мебельщику, отказано Сказано, хотите идите в суд ((( А что суд его искать будет? Ну вышлют они ему повестку в Дедовичи, где он прописан, но он там не живет и что? Ну вот что за несправедливость, я законопослушный гражданин, все всегда оплачиваю вовремя, а в мои проблемы государство вдаваться не хочет Попробовали за капремонт не платить, так по суду быстренько обязали. А тут человек авансов набрал на несколько сот тысяч, телефон сменил, адрес сменил и все, пизд@#$%ц не найти. Козлы, одно слово (Олеська ничего личного)По нашей краже такая же фигня. Недавно отнесла Жалобу в Прокуратуру. Жду ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 У нас в магазине, в Луках, 100 тыс.украли. на камерах видно кто и как. Тоже в возбуждении дела отказали. Так как ущерб не существенный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Так а почему не в суд сразу? По суду признают с него удержать и дальше в договоре смотришь есть ди у него счёт в банке и судебную бумагу сразу в банк, если счета нет, то бумагу приставам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 У нас в магазине, в Луках, 100 тыс.украли. на камерах видно кто и как. Тоже в возбуждении дела отказали. Так как ущерб не существенный... Ни хрена себе! А с чего они теперь определяют существенность ущерба? 100 тысяч так то деньги немаленькие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 У нас в магазине, в Луках, 100 тыс.украли. на камерах видно кто и как. Тоже в возбуждении дела отказали. Так как ущерб не существенный...Тоже странная ситуация. Для магазина при краже может быть незначительность,но это явно не 100 тыс. Тем более кража из магазина,то есть из помещения (видимо ночью было?),д.б. ч.2.ст.158 УК РФ. Единственное,если только ущерб не смогли подтвердить... Давно было? Решение обжаловали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Вчера в новостях услышала, что инфляция за этот год ожидается рекордно низкая 6%. Похоже я в другой стране живу . Только одно объяснение вижу: в прошлом году просто в 2 раза многое подорожало, а в этом всего 6% :mad: опять ты в заблуждениипо телику говорили, что на 12% в среднемно мне кажется что они про какое-то другое государство думали так говоряhttps://rns.online/e...e-6-2016-10-12/Сам Путин говорил про 6% !!! а про в 2 раза, это я конечно придумала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 https://rns.online/e...e-6-2016-10-12/Сам Путин говорил про 6% !!! а про в 2 раза, это я конечно придумала Конечно, придумала: ведь Майбахи и лобстеры на 6% подорожали.У меня даже копм нищебродский, не только слово "Майбах" не знает, но "лобстер" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 начальнику того отдела, откуда "письмо счастья"если не поможет,то в суд, но обычно помогает)) образец можно в инете найти, жалоба на незаконные действия судебного пристава-исполнителя Спасибо, Даш! Попробую еще раз с ними в понедельник связаться. А то меня сегодня пока отфутболивали с одного телефона на другой, нужный человек уже ушел. Если после письма не прекратятся, тогда жалобу накатаю.Я звонила сначала, мне обещали что то там пометить,чтоб больше не приходили, но дохлый номер. Пыталась по электронке отправить письмо заявление,что этого левого чувака нет и знать его не знаем,но адрес мыла на повестке указан несуществующий. Я тоже удивляюсь,что запрос сделать было бы разумней,нр нет,таскаются к нам(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 приставам практически бесполезно звонить, дохлый номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 У нас в магазине, в Луках, 100 тыс.украли. на камерах видно кто и как. Тоже в возбуждении дела отказали. Так как ущерб не существенный... Ни хрена себе! А с чего они теперь определяют существенность ущерба? 100 тысяч так то деньги немаленькие! существенность ущерба понятие относительное, для юр лиц зависит от прибыли предприятия за год и если магазин является сетевым, то будут смотреть прибыль всей сети (всего предприятия) и в таком случае 100 тыс будет каплей в море((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я с вами посижуили вы уже - всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 я с вами посижуили вы уже - всё?я кушаю и мне хорошо. А ещё купила Афобазол, жду, когда торкнет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.