Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

о, чего нашла:

808443618.gif?1473064565

Грустный какой. Мой смайлик ржачный, я развеселилась слегка slezi-249.gif

Девчонки, не грустите! Вы же одни из самых веселых людей форума! :83878:(Только не нервничайте еще по поводу того, что слово без ь написано) :)

d08d014e6d33.jpg

А для слоника футболку нашла http://hilt.com.ua/ru/sales/forfun1509/futbolka_ne_veshay_nos

о, чего нашла:

808443618.gif?1473064565

Кирюха увидела этого слоника, гладит монитор говорит: "не плачь, сейчас мама с папой придут чупа-чупс дадут"

Пришло вчера нам из полиции письмо, что в возбуждении уголовного дела по нашему мебельщику, отказано :( Сказано, хотите идите в суд ((( А что суд его искать будет? Ну вышлют они ему повестку в Дедовичи, где он прописан, но он там не живет и что? Ну вот что за несправедливость, я законопослушный гражданин, все всегда оплачиваю вовремя, а в мои проблемы государство вдаваться не хочет :( Попробовали за капремонт не платить, так по суду быстренько обязали. А тут человек авансов набрал на несколько сот тысяч, телефон сменил, адрес сменил и все, пизд@#$%ц не найти. Козлы, одно слово (Олеська ничего личного)

Пришло вчера нам из полиции письмо, что в возбуждении уголовного дела по нашему мебельщику, отказано :( Сказано, хотите идите в суд ((( А что суд его искать будет? Ну вышлют они ему повестку в Дедовичи, где он прописан, но он там не живет и что? Ну вот что за несправедливость, я законопослушный гражданин, все всегда оплачиваю вовремя, а в мои проблемы государство вдаваться не хочет :( Попробовали за капремонт не платить, так по суду быстренько обязали. А тут человек авансов набрал на несколько сот тысяч, телефон сменил, адрес сменил и все, пизд@#$%ц не найти. Козлы, одно слово (Олеська ничего личного)

идите и обжалуйте в прокуратуру. кто выносил постановление? участковый или сотрудник ОЭБ?

идите и обжалуйте в прокуратуру. кто выносил постановление? участковый или сотрудник ОЭБ?

а я и не посмотрела, так расстроилась (

а я и не посмотрела, так расстроилась (

не расстраивайтесь. очень часто сначала отказные выносят, а после нескольких отмен возбуждают уголовное дело. интересно насколько грамотно была проведена проверка.

Полиныч, не расстраивайся, пиши в прокуратуру, потребуют дополнительную проверку провести

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...