Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 о, чего нашла: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 о, чего нашла: Грустный какой. Мой смайлик ржачный, я развеселилась слегка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 тогда так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Девчонки, не грустите! Вы же одни из самых веселых людей форума! (Только не нервничайте еще по поводу того, что слово без ь написано) А для слоника футболку нашла http://hilt.com.ua/ru/sales/forfun1509/futbolka_ne_veshay_nos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 о, чего нашла: Кирюха увидела этого слоника, гладит монитор говорит: "не плачь, сейчас мама с папой придут чупа-чупс дадут" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Пришло вчера нам из полиции письмо, что в возбуждении уголовного дела по нашему мебельщику, отказано Сказано, хотите идите в суд ((( А что суд его искать будет? Ну вышлют они ему повестку в Дедовичи, где он прописан, но он там не живет и что? Ну вот что за несправедливость, я законопослушный гражданин, все всегда оплачиваю вовремя, а в мои проблемы государство вдаваться не хочет Попробовали за капремонт не платить, так по суду быстренько обязали. А тут человек авансов набрал на несколько сот тысяч, телефон сменил, адрес сменил и все, пизд@#$%ц не найти. Козлы, одно слово (Олеська ничего личного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Пришло вчера нам из полиции письмо, что в возбуждении уголовного дела по нашему мебельщику, отказано Сказано, хотите идите в суд ((( А что суд его искать будет? Ну вышлют они ему повестку в Дедовичи, где он прописан, но он там не живет и что? Ну вот что за несправедливость, я законопослушный гражданин, все всегда оплачиваю вовремя, а в мои проблемы государство вдаваться не хочет Попробовали за капремонт не платить, так по суду быстренько обязали. А тут человек авансов набрал на несколько сот тысяч, телефон сменил, адрес сменил и все, пизд@#$%ц не найти. Козлы, одно слово (Олеська ничего личного)идите и обжалуйте в прокуратуру. кто выносил постановление? участковый или сотрудник ОЭБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 идите и обжалуйте в прокуратуру. кто выносил постановление? участковый или сотрудник ОЭБ?а я и не посмотрела, так расстроилась ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 идите и обжалуйте в прокуратуру. кто выносил постановление? участковый или сотрудник ОЭБ?а я и не посмотрела, так расстроилась (не расстраивайтесь. очень часто сначала отказные выносят, а после нескольких отмен возбуждают уголовное дело. интересно насколько грамотно была проведена проверка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 Полиныч, не расстраивайся, пиши в прокуратуру, потребуют дополнительную проверку провести Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.