Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, спасибо! Очки нашлись!!!

Теперь попрошу, пусть на работе все будет хорошо!

ты опять работаешь?

В Дом детского творчества вход будет по пропускам!!! Причем с ФОТО!!! Что за бред!!!!! Лучше бы дом детского творчества новый построили, а не фигней занимались! Возмущена! Жалуюсь! теперь еще фоткать детей и себя для их пропусков

Детей-то вроде бы не надо, только родителей, если есть желание проходить дальше вестибюля

Ешка, сделай так, чтоб врач пришел до 13-45. Пожалуйста, пожалуйста!

В Дом детского творчества вход будет по пропускам!!! Причем с ФОТО!!! Что за бред!!!!! Лучше бы дом детского творчества новый построили, а не фигней занимались! Возмущена! Жалуюсь! теперь еще фоткать детей и себя для их пропусков

можно и по паспорту, просто если пропуск просто покажете, то паспортные данные будут переписывать, время затянется. Детям пропуск не нужен.

Да и фотку можете сами распечатать, главное обрезать по размеру

Не, сказали детям пропуск нужен, но он будет выдаваться бесплатно. И мне тоже нужен пропуск, а то если нет с собой паспорта - то что? и долго с ним возиться будут. У меня у самой там занятия

Не знаю, сегодня завхоз сказала, что пока сама будет там тоже стоять и тех родителей кого знает будут пропускать. А если паспорта нет и пропуска тоже, то по идее не должны пустить, ребёнка отправили и гуд и сами восвояси. А если у вас самой там занятия, то не знаю, носить с собой паспорт и все дела.

А чёт мне про ребёнка никто и не сказал. Фотка тоже нужна?

Жалуюсь на наши госструктуры. Уже как-то писала, что нам из налоговой приходили извещения на имя человека, который когда-то был прописан в этой квартире.Я звонила в налоговою, объясняла, что он здесь давно не живет и просила разобраться. Вроде извещения прекратились. А вчера мы у себя в дверях обнаружили уже требование от приставов об уплате долга и с угрозами об описи и конфискации имущества. Мне удивительно: почему госструктуры не делают запросы в регистрационную палату, в управляющие компании, а продолжают долбить адрес, который был указан на момент долга? Мне вот совсем не улыбается перспектива, что ко мне в квартиру вломятся приставы и начнут описывать имущество в счет уплаты долга человека, который здесь уже лет 8 или больше не проживает. Ну вот как так?!

пишите жалобу на действия приставов

А куда ее писать?

А куда ее писать?

начальнику того отдела, откуда "письмо счастья"

если не поможет,то в суд, но обычно помогает))

образец можно в инете найти, жалоба на незаконные действия судебного пристава-исполнителя

начальнику того отдела, откуда "письмо счастья"

если не поможет,то в суд, но обычно помогает))

образец можно в инете найти, жалоба на незаконные действия судебного пристава-исполнителя

Спасибо, Даш! Попробую еще раз с ними в понедельник связаться. А то меня сегодня пока отфутболивали с одного телефона на другой, нужный человек уже ушел. Если после письма не прекратятся, тогда жалобу накатаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...