cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Ешка, спасибо! Очки нашлись!!!Теперь попрошу, пусть на работе все будет хорошо!ты опять работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 В Дом детского творчества вход будет по пропускам!!! Причем с ФОТО!!! Что за бред!!!!! Лучше бы дом детского творчества новый построили, а не фигней занимались! Возмущена! Жалуюсь! теперь еще фоткать детей и себя для их пропусков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Детей-то вроде бы не надо, только родителей, если есть желание проходить дальше вестибюля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Ешка, сделай так, чтоб врач пришел до 13-45. Пожалуйста, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 В Дом детского творчества вход будет по пропускам!!! Причем с ФОТО!!! Что за бред!!!!! Лучше бы дом детского творчества новый построили, а не фигней занимались! Возмущена! Жалуюсь! теперь еще фоткать детей и себя для их пропусковможно и по паспорту, просто если пропуск просто покажете, то паспортные данные будут переписывать, время затянется. Детям пропуск не нужен. Да и фотку можете сами распечатать, главное обрезать по размеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Не, сказали детям пропуск нужен, но он будет выдаваться бесплатно. И мне тоже нужен пропуск, а то если нет с собой паспорта - то что? и долго с ним возиться будут. У меня у самой там занятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Не знаю, сегодня завхоз сказала, что пока сама будет там тоже стоять и тех родителей кого знает будут пропускать. А если паспорта нет и пропуска тоже, то по идее не должны пустить, ребёнка отправили и гуд и сами восвояси. А если у вас самой там занятия, то не знаю, носить с собой паспорт и все дела. А чёт мне про ребёнка никто и не сказал. Фотка тоже нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Жалуюсь на наши госструктуры. Уже как-то писала, что нам из налоговой приходили извещения на имя человека, который когда-то был прописан в этой квартире.Я звонила в налоговою, объясняла, что он здесь давно не живет и просила разобраться. Вроде извещения прекратились. А вчера мы у себя в дверях обнаружили уже требование от приставов об уплате долга и с угрозами об описи и конфискации имущества. Мне удивительно: почему госструктуры не делают запросы в регистрационную палату, в управляющие компании, а продолжают долбить адрес, который был указан на момент долга? Мне вот совсем не улыбается перспектива, что ко мне в квартиру вломятся приставы и начнут описывать имущество в счет уплаты долга человека, который здесь уже лет 8 или больше не проживает. Ну вот как так?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 пишите жалобу на действия приставов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 пишите жалобу на действия приставов А куда ее писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 пишите жалобу на действия приставов А куда ее писать?начальнику того отдела, откуда "письмо счастья"если не поможет,то в суд, но обычно помогает)) образец можно в инете найти, жалоба на незаконные действия судебного пристава-исполнителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 начальнику того отдела, откуда "письмо счастья"если не поможет,то в суд, но обычно помогает)) образец можно в инете найти, жалоба на незаконные действия судебного пристава-исполнителя Спасибо, Даш! Попробую еще раз с ними в понедельник связаться. А то меня сегодня пока отфутболивали с одного телефона на другой, нужный человек уже ушел. Если после письма не прекратятся, тогда жалобу накатаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.