Titanik 22646 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 А я на свою старшую сестру хочу пожаловаться. Почему-то во всех косяках своих взрослых девчонок она обвиняет меня. Мотивируя это тем, что они пошли в меня. Причем, только всеми плохими качествами. У меня уже ощущение, что это я их родила и ей отдала на воспитание. Я раньше старалась внимания не обращать, зная ее характер. Не хотела провоцировать скандалы. Но в последний раз возразила ей и на мою защиту встала младшая сестра. Старшая очень обиделась, удалилась из нашей общей беседы и теперь со мной не разговаривает! Вот она всегда такая: сама может говорить что угодно и кому угодно (при этом никогда не считает себя виноватой и никогда ни перед кем не извиняется), но ей вообще возражать нельзя и никакой критики она не переносит! Блин, человеку 42 года, а ведет себя как подросток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Можете кидать в меня помидорами, но модераторы "Жести по-псковски" - идиоты.Всякую хрень и рекламу на стене можно размещать, а объявление о пропаже документов нет. Оказывается, есть отдельная тема для объявлений о пропажах - находках. А ничего, что об этом мало кто знает? И что на стене вероятность увидеть больше. Т.е. ты сидишь весь в эмоциях, везде пишешь, что пропали документы, переживаешь, а надо, оказывается, сраные правила читать, которые придумали люди, у которых не терялись документы.Где здравый смысл?!Желаю им тоже остаться без документов и пусть пишут в свою тему, а не на стене! Суки! Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.Окончание блокировки: сегодня в 19:53Комментарий руководителя: https://vk.com/topic-5216974_23719705Я так же заблокирована была,кинула на стену что нашла ключи,думаю вдруг кто ищет,а меня сразу в черный список. Идиоты, нет лучше будет одни и те же новости постить,обсирать и троллить ,вот это самое то для жести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 С рекламы они получают большие деньги. С того, что позволяют СМИ кидать в группу ссылки - рекламу в этих самых СМИ. Так что это вполне себе прибыльный частный бизнес, правила в котором устанавливает лишь само руководство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 да ну, какие там большие деньги за рекламу )) Знакомая объявление давала - 700 рублей стоит всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 да ну, какие там большие деньги за рекламу )) Знакомая объявление давала - 700 рублей стоит всего. Это с частного лица. Если размещается реклама какого-то бизнеса, то там цены совсем другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Зато её много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Блин, человеку 42 года, а ведет себя как подросток. некоторые никогда не повзрослеют Джейн,явно украли. Лучше написать заявление в полицию,чтобы ничего по документам не оформили. И самому пройтись по ближайшим помойкам,может и найдётся.плюсуюсья бы подстраховалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 да ну, какие там большие деньги за рекламу )) Знакомая объявление давала - 700 рублей стоит всего. Это с частного лица. Если размещается реклама какого-то бизнеса, то там цены совсем другие.Так и она рекламу своего магазина размещала. Вроде ж бизнес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Вчера в новостях услышала, что инфляция за этот год ожидается рекордно низкая 6%. Похоже я в другой стране живу . Только одно объяснение вижу: в прошлом году просто в 2 раза многое подорожало, а в этом всего 6% :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Да, Светик, а цены на квартиры вообще упали, вот в сумме и низкая инфляция, да-да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Вчера в новостях услышала, что инфляция за этот год ожидается рекордно низкая 6%. Похоже я в другой стране живу . Только одно объяснение вижу: в прошлом году просто в 2 раза многое подорожало, а в этом всего 6% :mad: опять ты в заблуждениипо телику говорили, что на 12% в среднемно мне кажется что они про какое-то другое государство думали так говоря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Ешка, спасибо! Очки нашлись!!!Теперь попрошу, пусть на работе все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.