Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А я на свою старшую сестру хочу пожаловаться. Почему-то во всех косяках своих взрослых девчонок она обвиняет меня. Мотивируя это тем, что они пошли в меня. Причем, только всеми плохими качествами. У меня уже ощущение, что это я их родила и ей отдала на воспитание. Я раньше старалась внимания не обращать, зная ее характер. Не хотела провоцировать скандалы. Но в последний раз возразила ей и на мою защиту встала младшая сестра. Старшая очень обиделась, удалилась из нашей общей беседы и теперь со мной не разговаривает! Вот она всегда такая: сама может говорить что угодно и кому угодно (при этом никогда не считает себя виноватой и никогда ни перед кем не извиняется), но ей вообще возражать нельзя и никакой критики она не переносит! Блин, человеку 42 года, а ведет себя как подросток. :(

Можете кидать в меня помидорами, но модераторы "Жести по-псковски" - идиоты.

Всякую хрень и рекламу на стене можно размещать, а объявление о пропаже документов нет. Оказывается, есть отдельная тема для объявлений о пропажах - находках. А ничего, что об этом мало кто знает? И что на стене вероятность увидеть больше. Т.е. ты сидишь весь в эмоциях, везде пишешь, что пропали документы, переживаешь, а надо, оказывается, сраные правила читать, которые придумали люди, у которых не терялись документы.

Где здравый смысл?!

Желаю им тоже остаться без документов и пусть пишут в свою тему, а не на стене! Суки! :dirol:

Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Окончание блокировки: сегодня в 19:53

Комментарий руководителя: https://vk.com/topic-5216974_23719705

Я так же заблокирована была,кинула на стену что нашла ключи,думаю вдруг кто ищет,а меня сразу в черный список. Идиоты, нет лучше будет одни и те же новости постить,обсирать и троллить ,вот это самое то для жести.

С рекламы они получают большие деньги. С того, что позволяют СМИ кидать в группу ссылки - рекламу в этих самых СМИ. Так что это вполне себе прибыльный частный бизнес, правила в котором устанавливает лишь само руководство.

да ну, какие там большие деньги за рекламу :))) Знакомая объявление давала - 700 рублей стоит всего.

да ну, какие там большие деньги за рекламу :))) Знакомая объявление давала - 700 рублей стоит всего.

Это с частного лица. Если размещается реклама какого-то бизнеса, то там цены совсем другие.

Зато её много.

Блин, человеку 42 года, а ведет себя как подросток. :(

некоторые никогда не повзрослеют

Джейн,явно украли. Лучше написать заявление в полицию,чтобы ничего по документам не оформили. И самому пройтись по ближайшим помойкам,может и найдётся.

плюсуюсь

я бы подстраховалась

Это с частного лица. Если размещается реклама какого-то бизнеса, то там цены совсем другие.

Так и она рекламу своего магазина размещала. Вроде ж бизнес...

Вчера в новостях услышала, что инфляция за этот год ожидается рекордно низкая 6%. Похоже я в другой стране живу :crazy: :girl_cray2:. Только одно объяснение вижу: в прошлом году просто в 2 раза многое подорожало, а в этом всего 6% :mad: :mad: :mad:

Да, Светик, а цены на квартиры вообще упали, вот в сумме и низкая инфляция, да-да :711909:

Вчера в новостях услышала, что инфляция за этот год ожидается рекордно низкая 6%. Похоже я в другой стране живу :crazy: :girl_cray2:. Только одно объяснение вижу: в прошлом году просто в 2 раза многое подорожало, а в этом всего 6% :mad: :mad: :mad:

опять ты в заблуждении

по телику говорили, что на 12% в среднем

но мне кажется что они про какое-то другое государство думали так говоря

Ешка, спасибо! Очки нашлись!!!

Теперь попрошу, пусть на работе все будет хорошо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...