Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Чертова Почти России посылки для мужа пришли 3 и 7 октября почтальону передано извещение, уже 12 октября, а извещения нет,

а мои без трека номера не отследить пришли или нет((

зная номер трека можно получить и без извещения

а еще можно попросить на почте посмотреть если что-нибудь еще на ваш адрес

Чертова Почти России посылки для мужа пришли 3 и 7 октября почтальону передано извещение, уже 12 октября, а извещения нет,

а мои без трека номера не отследить пришли или нет((

зная номер трека можно получить и без извещения

а еще можно попросить на почте посмотреть если что-нибудь еще на ваш адрес

Мужу распечатала извещения и наставления дала чтобы, еще спросил на наш адрес .

Сижу смотрю веб камеру на 4 угла,я конечно все понимаю, что опаздываешь на автобус,но чтоб так рисковать жизнью ребенка и перебегать светофор ,где его нет ,так еще на таком участке, это каким родителем надо быть?

ну когда же долгожданная смс о доставке товара придет. Блин, никогда так долго не было. Давай, Ешка, подшамань.. Жду :711909:

ЕшКа, Пална, помогите!

У мужа пропала сумка с документами. Денег там не было, к счастью, и на банковских картах пусто. Но зато документов куча! И те, без которых мы не можем пользоваться машиной, в том числе.

Пропала днем на работе из кабинета, место не людное, 3 этаж, офис. Муж собирался выходить и повесил сумку на вешалке у двери, чтобы надеть куртку. Тут ему позвонили, и он отошел за перегородку распечатать документы, минуты 2-3, как говорит. Вернулся - сумки нет. Кабинет перерыли весь. Здание большое, но полупустое. Народа там мало, в основном свои. Очень странно все это выглядит, на что думать - не знаем.

Пусть документы найдутся побыстрее, без машины плохо, остальные доки тоже нужны! Скидочные карты и сумку Пална может оставить себе. Надеемся, что сумку скинут где-то неподалеку и добрые люди найдут и вернут за вознаграждение :girl_cray2: .

хочется посмотреть в глаза тем дебилам,которые решили Советскую сейчас ремонтировать. Иду пешком.

На нашей почте 4 углах творится бардак, мало того что нет почтальона, не хотели искать посылки мужа, пока муж не всунул им распечатки,что они лежат с 3 октября.

а мне еще должны придти два перевода, пойду вечерком растормошу их и за переводы и за посылки, раз нет почтальона.

Джейн,явно украли. Лучше написать заявление в полицию,чтобы ничего по документам не оформили. И самому пройтись по ближайшим помойкам,может и найдётся.

Обидели вчера :( . Ешка, сделай так, чтобы я уже научилась не обращать внимания на несправедливость.

Но денег ппц жалко, планы ж были :girl_cray3:

На нашей почте 4 углах творится бардак, мало того что нет почтальона, не хотели искать посылки мужа, пока муж не всунул им распечатки,что они лежат с 3 октября.

а мне еще должны придти два перевода, пойду вечерком растормошу их и за переводы и за посылки, раз нет почтальона.

слов нет! а ничо что посылки только месяц лежат? а потом их обратно отправляют((( совсем обнаглели

Можете кидать в меня помидорами, но модераторы "Жести по-псковски" - идиоты.

Всякую хрень и рекламу на стене можно размещать, а объявление о пропаже документов нет. Оказывается, есть отдельная тема для объявлений о пропажах - находках. А ничего, что об этом мало кто знает? И что на стене вероятность увидеть больше. Т.е. ты сидишь весь в эмоциях, везде пишешь, что пропали документы, переживаешь, а надо, оказывается, сраные правила читать, которые придумали люди, у которых не терялись документы.

Где здравый смысл?!

Желаю им тоже остаться без документов и пусть пишут в свою тему, а не на стене! Суки! :dirol:

Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.

Окончание блокировки: сегодня в 19:53

Комментарий руководителя: https://vk.com/topic-5216974_23719705

Всякую хрень и рекламу на стене можно размещать, а объявление о пропаже документов нет. Оказывается, есть отдельная тема для объявлений о пропажах - находках. А ничего, что об этом мало кто знает? И что на стене вероятность увидеть больше. Т.е. ты сидишь весь в эмоциях, везде пишешь, что пропали документы, переживаешь, а надо, оказывается, сраные правила читать, которые придумали люди, у которых не терялись документы.

Где здравый смысл?!

Желаю им тоже остаться без документов и пусть пишут в свою тему, а не на стене! Суки! :dirol:

такой маразм с этим правилом там очень давно

Где здравый смысл?!

они там вообще как хотят поступают, кому то можно, кому то нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...