Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ПодставаИ где ж такое продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Хнык((Купила бельё постельное в Ленте красивое, а оно 100% полиэстер, а я курица, не посмотрела, не ожидала такой подставы((( Блин, новое бельё ещё не выбрасывалане выбрасывай может на дачу пригодится. Или отдашь кому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Света, чешки по 120 в магазе на Алтаева для всей семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 ПодставаИ где ж такое продают?Предположу, что в Спаре. Я вчера там искала колбасу моложе двухнедельной, молоко не позавчерашнее, яйца, не месяц протомившиеся на полках. Не поход за продуктами получился, а уголовный розыск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 мне до Спара далеко, это в Пятерочке так повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 млять.... оставила на час мелочь свою со старшим, на работу нужно было доехать.... не успела я на машине доехать и зайти в Пик, как звонит старший и говорит, что мелочь моя около глаза карандашом тырнула себе так, что кровь пошла :girl_cray2: хорошо, что хоть не в сам глаз.... ходим теперь с синяком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 О, Севка тоже насмерть путает эти b и d, но наша учительница английского пока четвероклашек не сильно гнобит, а рассказывает им про "букву с животиком" и "букву с рюкзачком".))А в русском письме он путает вроде и не очень похожие письменные маленькие И и У, поэтому ошибки на письме нелепые, ну а что касается заглавных У и Ч, а также Е и З - то это тоже всегда, забывает вообще, как буквы некоторые пишутся и соединяются, хоть прописи покупай.(( Буквы редкоиспользуемые типа Э тоже сразу не вспомнит...Ну и память его подводит. Времена года до сих пор не может воспроизвести, путает весну и осень. Сегодня утром делал простое упражнение по русскому, где нужно было слова (гололед, капель, подснежник, метель, ромашка) по временам года распределить, так у него гололед и капель были осенью, хотя они уже и сочинение по картине "Золотая осень" в сентябре писали и Пушкина про осень учили...у моего (7 класс))))))) до сих пор проскакивает на письме... путает "д" и "а", "и" и "у", заглавные "У" и "Ч" и ну и тыпы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 млять.... оставила на час мелочь свою со старшим, на работу нужно было доехать.... не успела я на машине доехать и зайти в Пик, как звонит старший и говорит, что мелочь моя около глаза карандашом тырнула себе так, что кровь пошла :girl_cray2: хорошо, что хоть не в сам глаз.... ходим теперь с синякомсочувствую(сегодня карандашный деньванька владу в спину пытался карандаш всадитьне вошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 млять.... оставила на час мелочь свою со старшим, на работу нужно было доехать.... не успела я на машине доехать и зайти в Пик, как звонит старший и говорит, что мелочь моя около глаза карандашом тырнула себе так, что кровь пошла :girl_cray2: хорошо, что хоть не в сам глаз.... ходим теперь с синякомсочувствую(сегодня карандашный деньванька владу в спину пытался карандаш всадитьне вошел еб...-моб... Черепаш, приходи ко мне нерв успокаивать будем, я даже ради такого дела в магаз сбегаю за успокоительным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Да что ж такое, и почему я всем что то должна, ладно ребенку и родителям, но разгребать то что муж наобещал свекрови... Слов цензурных вообще не хватает, впрочем как и времени, но ничего, как тут уже писали "сон не для слабаков". Нет, я не жалуюсь, главное все живы и относительно здоровы, просто поныть захотелось, а совсем некому((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Слов цензурных вообще не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 еб...-моб... Черепаш, приходи ко мне нерв успокаивать будем, я даже ради такого дела в магаз сбегаю за успокоительным фигня, я от такого даже не дергаюсь сильноспина - не глазя так, поддержатьтебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.