Erika 1785 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Вам просто нужно дешевые чешки покупать оптом.) Как то в Спортмастере недорого было...оптом... А сейчас нету ли там, не в курсе?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ага, в Ленте когда по 99 рублей были, бабушка нам несколько пар хапнула на несколько размеров вперед. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Инна, с логопедией он был бы неуспешен только в русском и английском. Но вполне бы тянул математику, окружайку, историю, чтение, раскрылся бы на этих предметах. ЕРусский, английский, чтение и ответы в задачах по математике - минус.А на остальное я и не жалуюсь.И да, хороших учителей, понимающих, в городе раз-два и обчёлся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Инна, а заниматься частно со специалистом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ир, он к логопеду ходит, они там русским занимаются. Не знаю, найдётся ли специалист, чтобы английский подтянуть. У него чтение и по-русски хромает, не говоря уже о выпадающих буквах на письме и замены одних букв другими, что уж об английском говорить.Вот он б и д письменные путает, когда пишет, например. Когда перечитывает, что написал, косяк понимает, конечно. Но вот так.Ну уж по-английски b и d перепутать вообще - святое дело. А англичанка двойки лепит. Уж очень она любит назадавать учить слова письменно, а потом устраивать диктант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 О, Севка тоже насмерть путает эти b и d, но наша учительница английского пока четвероклашек не сильно гнобит, а рассказывает им про "букву с животиком" и "букву с рюкзачком".))А в русском письме он путает вроде и не очень похожие письменные маленькие И и У, поэтому ошибки на письме нелепые, ну а что касается заглавных У и Ч, а также Е и З - то это тоже всегда, забывает вообще, как буквы некоторые пишутся и соединяются, хоть прописи покупай.(( Буквы редкоиспользуемые типа Э тоже сразу не вспомнит...Ну и память его подводит. Времена года до сих пор не может воспроизвести, путает весну и осень. Сегодня утром делал простое упражнение по русскому, где нужно было слова (гололед, капель, подснежник, метель, ромашка) по временам года распределить, так у него гололед и капель были осенью, хотя они уже и сочинение по картине "Золотая осень" в сентябре писали и Пушкина про осень учили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Классная жаловалась на Ваню?да, Надюш, но у нас не просто классная, у нас это супер авторитет моих старших, один из организаторов Астра-видео.Лена Сергевна?да Ну почему не спится? Уже с 5 мучаюсь, и это в выходной, когда так хотелось отоспаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 в магелане покупала чешки по 120 или 150 рублей в начале сентября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Хнык((Купила бельё постельное в Ленте красивое, а оно 100% полиэстер, а я курица, не посмотрела, не ожидала такой подставы((( Блин, новое бельё ещё не выбрасывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Хнык((Купила бельё постельное в Ленте красивое, а оно 100% полиэстер, а я курица, не посмотрела, не ожидала такой подставы((( Блин, новое бельё ещё не выбрасывала если 14 дней не прошло, попробовать вернуть или на обмен другого КПБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 а мне кажется, имеют право не принять , п.4 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_17579/c8b966271331ed0f59b793d7144df9b88335c640/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 8 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 мне вчера так капусты квашеной захотелось, купила, а у нее срок годности аж полгода назад закончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.