Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Вам просто нужно дешевые чешки покупать оптом.) Как то в Спортмастере недорого было...

оптом... :) А сейчас нету ли там, не в курсе?)

Ага, в Ленте когда по 99 рублей были, бабушка нам несколько пар хапнула на несколько размеров вперед. )))

Инна, с логопедией он был бы неуспешен только в русском и английском. Но вполне бы тянул математику, окружайку, историю, чтение, раскрылся бы на этих предметах. Е

Русский, английский, чтение и ответы в задачах по математике - минус.

А на остальное я и не жалуюсь.

И да, хороших учителей, понимающих, в городе раз-два и обчёлся.

Инна, а заниматься частно со специалистом?

Ир, он к логопеду ходит, они там русским занимаются. Не знаю, найдётся ли специалист, чтобы английский подтянуть. У него чтение и по-русски хромает, не говоря уже о выпадающих буквах на письме и замены одних букв другими, что уж об английском говорить.

Вот он б и д письменные путает, когда пишет, например. Когда перечитывает, что написал, косяк понимает, конечно. Но вот так.

Ну уж по-английски b и d перепутать вообще - святое дело. А англичанка двойки лепит. Уж очень она любит назадавать учить слова письменно, а потом устраивать диктант.

Толстый Лори

О, Севка тоже насмерть путает эти b и d, но наша учительница английского пока четвероклашек не сильно гнобит, а рассказывает им про "букву с животиком" и "букву с рюкзачком".))

А в русском письме он путает вроде и не очень похожие письменные маленькие И и У, поэтому ошибки на письме нелепые, ну а что касается заглавных У и Ч, а также Е и З - то это тоже всегда, забывает вообще, как буквы некоторые пишутся и соединяются, хоть прописи покупай.(( Буквы редкоиспользуемые типа Э тоже сразу не вспомнит...

Ну и память его подводит. Времена года до сих пор не может воспроизвести, путает весну и осень. Сегодня утром делал простое упражнение по русскому, где нужно было слова (гололед, капель, подснежник, метель, ромашка) по временам года распределить, так у него гололед и капель были осенью, хотя они уже и сочинение по картине "Золотая осень" в сентябре писали и Пушкина про осень учили...

Классная жаловалась на Ваню?

да, Надюш, но у нас не просто классная, у нас это супер авторитет моих старших, один из организаторов Астра-видео.

Лена Сергевна?

да

Ну почему не спится? Уже с 5 мучаюсь, и это в выходной, когда так хотелось отоспаться?

в магелане покупала чешки по 120 или 150 рублей в начале сентября

Хнык((Купила бельё постельное в Ленте красивое, а оно 100% полиэстер, а я курица, не посмотрела, не ожидала такой подставы((( Блин, новое бельё ещё не выбрасывала

Хнык((Купила бельё постельное в Ленте красивое, а оно 100% полиэстер, а я курица, не посмотрела, не ожидала такой подставы((( Блин, новое бельё ещё не выбрасывала

если 14 дней не прошло, попробовать вернуть или на обмен другого КПБ

а мне кажется, имеют право не принять , п.4 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_17579/c8b966271331ed0f59b793d7144df9b88335c640/

мне вчера так капусты квашеной захотелось, купила, а у нее срок годности аж полгода назад закончился

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...