olchik 6923 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Классная жаловалась на Ваню?да, Надюш, но у нас не просто классная, у нас это супер авторитет моих старших, один из организаторов Астра-видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ну если она авторитет, то это здорово очень, наверное, она сможет на подростка повлиять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ну если она авторитет, то это здорово очень, наверное, она сможет на подростка повлиять.да, стараемся вместе), да он хороший в принципе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Эх, у меня тоже хороший...Но двоечник.Классы ИР по всему городу забиты с перебором...В понедельник на работу. Что делать, не представляю.Гудвин, то есть Ешка, дай моему соломенному мозгов. Ну пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Инна, он у тебя, наверное, двоечник не потому, что мозгов нет, а потому что учится в стрессе.( Когда первая учительница не жалует ребенка и все эти годы им недовольна - это стресс.(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Инна, он у тебя, наверное, двоечник не потому, что мозгов нет, а потому что учится в стрессе.( Когда первая учительница не жалует ребенка и все эти годы им недовольна - это стресс.((Ну какая ж чира будет довольна, что ребёнок программу не тянет и показатели портит.А там не стресс, а дисграфия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Инна плюнь ты на все переведи его в другую школу. У тебя мальчик я верю что не из глупых,просто если он учительнице не нравится,то это ему тоже поверь не в радость к ней в класс идти.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Девчата, там сложная логопедия. Проблемы с учительницей несущественны, ребенок сам это признает.Проблема в том, что в классах, где обучают таких детей нет мест. А обычные классы для этого не приспособлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Классная жаловалась на Ваню?да, Надюш, но у нас не просто классная, у нас это супер авторитет моих старших, один из организаторов Астра-видео.Лена Сергевна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Инна, с логопедией он был бы неуспешен только в русском и английском. Но вполне бы тянул математику, окружайку, историю, чтение, раскрылся бы на этих предметах. Если бы учительница его любила и хвалила, она бы нашла возможность создать ему "ситуацию успеха".Севка неграмотен ужас как (я же показывала его двоечное изложение) и его учительница честно признает, что ему дотянуть бы до девятого класса с такой проблемой, но его хвалят за хорошие мысли в сочинениях)), математику, чтение, устные рассуждения и дают главные роли в театре. Он не чувствует себя в школе лузером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 жалуюсь.. не знаю, правда, на что..)) Ходит моя радость в Циркачонок, ходит только месяц. Выкидываю уже вторые чешки, рвутся, гады, вот купила третьи, это не считая садовских. Что они там с ними делают?? я ж на чешках разорюсь Люди добрые, выручайте, может есть у кого невостребованные чешки/балетки любого цвета. размер 31-34 . Куплю недорого, состояние значения не имеет, ну только не рваные)) такие сами отдать можем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Вам просто нужно дешевые чешки покупать оптом.) Как то в Спортмастере недорого было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.