cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 он батарейкой в люстру кинул, батарейка все равно пробьетразве что большими кусками стекло падать не будет тебе бы стекла ещё в окнах нужно как-нибудь на пленку или пластик прозрачный заменить бы. Ну если хочешь все-таки стать матерью получше))ненадежно.замуровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 У нас пластиковый с икеи. Дешево и безопасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 не, не вариант, Ваня меткий стрелок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 У нас пластиковый с икеи. Дешево и безопасно.покажи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 он батарейкой в люстру кинул, батарейка все равно пробьетразве что большими кусками стекло падать не будет тебе бы стекла ещё в окнах нужно как-нибудь на пленку или пластик прозрачный заменить бы. Ну если хочешь все-таки стать матерью получше))ненадежно.замуровать. да, так надёжнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 ненадежно.замуровать.Ваньку)) это надежнее всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 или шар бумажный из Икеи)да, теперь про бумажный думаюбыл такой блинчик Блииин... А что, они так мелко бьются?!У нас такие во всех комнатах, мы думали, что это самое лучшее, что можно придумать для детей... Я в шоке. Мы-то всегда радовались, что в них можно мячом попадать, и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 У нас пластиковый с икеи. Дешево и безопасно.покажиВсё банально.В детской такие В спальне тоже пластик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Блииин... А что, они так мелко бьются?!У нас такие во всех комнатах, мы думали, что это самое лучшее, что можно придумать для детей... Я в шоке. Мы-то всегда радовались, что в них можно мячом попадать, и ничегоя че-то так психанула, что даже не сфоткалабыло 2 больших куска, длиной сантиметров по 30, шириной около 15-20, штук 5-7 со спичечный коробок, а остальное разлетелось мелкими брызгами по комнате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я просто поныть... Вторая смена - это зло! У нас весь налаженный ритм жизни летит к чертям. Ребёнок ест в 12 часов дня, а потом только в 20.30, т.к. тренировка. Это жесть!Марин, такая же фигня, с едой проблемы, а в школе есть не хочет. Говорю давай я тебе буду бананчик давать или яблочко, не хочет. Но у нас по лучше, мы едим в 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 У нас в детской такое же солнышко. Мне нравится, но плюсом еще точечные светильники есть. Без них в комнате 12 кв.м света маловато получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 У нас в детской такое же солнышко. Мне нравится, но плюсом еще точечные светильники есть. Без них в комнате 12 кв.м света маловато получается.Согласна. У нас поэтому вечером ещё светильник и настольная лампа работает. До потолка в детской все руки никак не дойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.