Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Моя ест в машине по дороге из школы в Ледовый. Но если Варя сама ездит нс тренировку, то это проблема.

Марина, а вариант школьной еды не прокатит? Тот, который платный горячий завтрак. Или он тоже после 1 урока?

Сама ездит. Платный обед после второго урока. Она его не ест, но у неё есть еда в термосе, чтоб съесть, пока другие едят этот обед. Но она, блин, не успевает. Спрашиваю, как успевают другие. Говорит, что на урок опаздывают, а она так не может(((( Как выбить из ребёнка перфекционизм и заменить здоровым пофигизмом?

Он тоже иногда кушает в 10 утра, в 11 выходит из дома, а в следующий раз ест только в 7 вечера.

У Вари нагрузка на тренировке большая, нельзя голодной быть. Закружится голова, а это опасно

Он тоже иногда кушает в 10 утра, в 11 выходит из дома, а в следующий раз ест только в 7 вечера.

У Вари нагрузка на тренировке большая, нельзя голодной быть. Закружится голова, а это опасно

Марина, если совсем не успеваем, даю питьевой йогурт и пару бананов

И достаточно калорийно и не так вредно

Толстый Лори

Марин, я думаю, что может нормальный обед из термоса она и правда не успевает съесть на переменке.( Тогда лучше класть ей бутерброд (его можно есть на ходу), орешки, яблоко, печенье а перед тренировкой - шоколадку.

цел)

вчера ванную от стекла вычищала - разбил бутылку, сегодня детскую.... завтра буду заканчивать,детская буквально вся усеяна стеклом, дажеполки с книгами(

блин,сочувствую. Не Ваня,а сто рублей убытку

убрала, наконец, все стекло

теперь радуюсь, что сегодня у меня все еще два ребенка, несмотря на попытки младшего разообразно убиться

текло падало уже раколотое, врезалось в ламинат так, что в нем дырки

хорошо, что ванька стоял чуть в стороне

потому что во время уборки я уже все успела представить, что было бы, если б ванька был чуть менее везучим

выдрать хочется по заднице

пы сы: да,я плохая мать, плохо слежу за детьми, надо было это предусмотреть и схватить за руку, чтоб не кидал ничего в люстру.

Толстый Лори

Вам нужна легкая пластиковая люстра, чтобы не разбилась и чтобы просто падая никого не убила.

*сделай люстру сам из одноразовых стаканчиков)

Смотри, какая красота.)

post-5269-0-87367800-1475829126.jpg

Из ложек одноразовых и ершиков для мытья посуды тоже видела ничего такие. Только вилки не бери, от греха подальше )))

Вам нужна легкая пластиковая люстра, чтобы не разбилась и чтобы просто падая никого не убила.

*сделай люстру сам из одноразовых стаканчиков)

Смотри, какая красота.)

post-5269-0-87367800-1475829126.jpg

или шар бумажный из Икеи)

Пластик тоже нельзя. Подожжет

А, вообще, не смешно, конечно.

Я бы не выдержала, выдрала.

или шар бумажный из Икеи)

да, теперь про бумажный думаю

был такой блинчик

kalipso-potolocnyj-svetil-nik__0458703_PE605643_S4.JPG

цел)

вчера ванную от стекла вычищала - разбил бутылку, сегодня детскую.... завтра буду заканчивать,детская буквально вся усеяна стеклом, дажеполки с книгами(

блин,сочувствую. Не Ваня,а сто рублей убытку

убрала, наконец, все стекло

теперь радуюсь, что сегодня у меня все еще два ребенка, несмотря на попытки младшего разообразно убиться

текло падало уже раколотое, врезалось в ламинат так, что в нем дырки

хорошо, что ванька стоял чуть в стороне

потому что во время уборки я уже все успела представить, что было бы, если б ванька был чуть менее везучим

выдрать хочется по заднице

пы сы: да,я плохая мать, плохо слежу за детьми, надо было это предусмотреть и схватить за руку, чтоб не кидал ничего в люстру.

да, ты не предусмотрела это, вешая стеклянную люстру), тебе бы стекла ещё в окнах нужно как-нибудь на пленку или пластик прозрачный заменить бы. Ну если хочешь все-таки стать матерью получше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...