ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Моя ест в машине по дороге из школы в Ледовый. Но если Варя сама ездит нс тренировку, то это проблема.Марина, а вариант школьной еды не прокатит? Тот, который платный горячий завтрак. Или он тоже после 1 урока? Сама ездит. Платный обед после второго урока. Она его не ест, но у неё есть еда в термосе, чтоб съесть, пока другие едят этот обед. Но она, блин, не успевает. Спрашиваю, как успевают другие. Говорит, что на урок опаздывают, а она так не может(((( Как выбить из ребёнка перфекционизм и заменить здоровым пофигизмом? Он тоже иногда кушает в 10 утра, в 11 выходит из дома, а в следующий раз ест только в 7 вечера. У Вари нагрузка на тренировке большая, нельзя голодной быть. Закружится голова, а это опасно Он тоже иногда кушает в 10 утра, в 11 выходит из дома, а в следующий раз ест только в 7 вечера. У Вари нагрузка на тренировке большая, нельзя голодной быть. Закружится голова, а это опасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Марина, если совсем не успеваем, даю питьевой йогурт и пару банановИ достаточно калорийно и не так вредно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Марин, я думаю, что может нормальный обед из термоса она и правда не успевает съесть на переменке.( Тогда лучше класть ей бутерброд (его можно есть на ходу), орешки, яблоко, печенье а перед тренировкой - шоколадку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 цел)вчера ванную от стекла вычищала - разбил бутылку, сегодня детскую.... завтра буду заканчивать,детская буквально вся усеяна стеклом, дажеполки с книгами(блин,сочувствую. Не Ваня,а сто рублей убыткуубрала, наконец, все стеклотеперь радуюсь, что сегодня у меня все еще два ребенка, несмотря на попытки младшего разообразно убитьсятекло падало уже раколотое, врезалось в ламинат так, что в нем дыркихорошо, что ванька стоял чуть в сторонепотому что во время уборки я уже все успела представить, что было бы, если б ванька был чуть менее везучимвыдрать хочется по задницепы сы: да,я плохая мать, плохо слежу за детьми, надо было это предусмотреть и схватить за руку, чтоб не кидал ничего в люстру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Вам нужна легкая пластиковая люстра, чтобы не разбилась и чтобы просто падая никого не убила. *сделай люстру сам из одноразовых стаканчиков) Смотри, какая красота.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Из ложек одноразовых и ершиков для мытья посуды тоже видела ничего такие. Только вилки не бери, от греха подальше ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 да уж да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Вам нужна легкая пластиковая люстра, чтобы не разбилась и чтобы просто падая никого не убила. *сделай люстру сам из одноразовых стаканчиков) Смотри, какая красота.) или шар бумажный из Икеи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Пластик тоже нельзя. ПодожжетА, вообще, не смешно, конечно.Я бы не выдержала, выдрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 или шар бумажный из Икеи)да, теперь про бумажный думаюбыл такой блинчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 цел)вчера ванную от стекла вычищала - разбил бутылку, сегодня детскую.... завтра буду заканчивать,детская буквально вся усеяна стеклом, дажеполки с книгами(блин,сочувствую. Не Ваня,а сто рублей убыткуубрала, наконец, все стеклотеперь радуюсь, что сегодня у меня все еще два ребенка, несмотря на попытки младшего разообразно убитьсятекло падало уже раколотое, врезалось в ламинат так, что в нем дыркихорошо, что ванька стоял чуть в сторонепотому что во время уборки я уже все успела представить, что было бы, если б ванька был чуть менее везучимвыдрать хочется по задницепы сы: да,я плохая мать, плохо слежу за детьми, надо было это предусмотреть и схватить за руку, чтоб не кидал ничего в люстру. да, ты не предусмотрела это, вешая стеклянную люстру), тебе бы стекла ещё в окнах нужно как-нибудь на пленку или пластик прозрачный заменить бы. Ну если хочешь все-таки стать матерью получше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.