cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 рррр Ванявклочья разбил потолочный плафон в детскойиспугался - пипец,рыдал с крикамищаз всю комнату убирать, постели перетряхивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Оооо,все такое вкусное в этом меню)А 2бутылки боски на подоконнике манят,гады такие..И неделька такааая динамичная...Но нет,я кремень! Это на форумовку!Господи,за что мне это все……/плачет/… Скорее бы 15 уже,а!!! мой муж выдул приготовленную на форумовку Боску и резюмировал: Света, ты какую- то хрень купила, совсем не забирает. Представляешь если бы я не проверил, то какое бы тебя разочарование там ждало! Теперь есть время подобрать более удачный напиток. Бгггг, заботливый донельзя. завидуйте девки))))Я говорила что хрень а ты мне не верила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 приди на меня наори и ты не идёшь?!щас!МАТОМ ПРОШУ: ИДИ К ВРАЧУ!не иду, и надо бы к женскому дохтеру и к терапевту наверное. Муж орет, не помогает вроде тока соберусь, так мелочь заболеет, а мама в деревне ща живет практически постоянно рррр Ванявклочья разбил потолочный плафон в детскойиспугался - пипец,рыдал с крикамищаз всю комнату, убирать, постели перетряхивать хоть не поранился? осколки не попали на него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 цел)вчера ванную от стекла вычищала - разбил бутылку, сегодня детскую.... завтра буду заканчивать,детская буквально вся усеяна стеклом, дажеполки с книгами( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Ох,Ваня-Ваня...)Сегодня не забудь выпить на ночь.Напоминаю! А я очки посеяла,пусть найдутся,а…Стопудосов их Пална нарезала.Сняла на работе,и куда дела-без понятия..Очень надеюсь,их не насовсем стырили,как в прошлый раз.На новые сейчас бюджет ну никак не рассчитан,хнык..курица я..( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Сломалась моя машина((( Ешка, пусть она за ночь одумается, и завтра все будет хорошо. А то ну никак..... дел столько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 цел)вчера ванную от стекла вычищала - разбил бутылку, сегодня детскую.... завтра буду заканчивать,детская буквально вся усеяна стеклом, дажеполки с книгами(ох, мать, терпения тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Зашла сказать спасибо Палне за документы нашедшиеся,зависла в теме на час,поржала в ночи,теперь вот как уснуть то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 цел)вчера ванную от стекла вычищала - разбил бутылку, сегодня детскую.... завтра буду заканчивать,детская буквально вся усеяна стеклом, дажеполки с книгами(блин,сочувствую. Не Ваня,а сто рублей убытку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я просто поныть... Вторая смена - это зло! У нас весь налаженный ритм жизни летит к чертям. Ребёнок ест в 12 часов дня, а потом только в 20.30, т.к. тренировка. Это жесть! Пробовала давать-еду в термосе, не успевает поесть за перемену((((. От тренировок отказаться - стресс для ребёнка, рыдает. Здоровым желудком жертвовать тоже неохота. Прям тупик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Я просто поныть... Вторая смена - это зло! У нас весь налаженный ритм жизни летит к чертям. Ребёнок ест в 12 часов дня, а потом только в 20.30, т.к. тренировка. Это жесть! Пробовала давать-еду в термосе, не успевает поесть за перемену((((. От тренировок отказаться - стресс для ребёнка, рыдает. Здоровым желудком жертвовать тоже неохота. Прям тупик!Моя ест в машине по дороге из школы в Ледовый. Но если Варя сама ездит нс тренировку, то это проблема.Марина, а вариант школьной еды не прокатит? Тот, который платный горячий завтрак. Или он тоже после 1 урока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2016 Севка себе в школу с любовью делает бутерброд из зернового хлеба с огурчиком и вареной колбасой.) И на переменке достает и съедает. Еще яблоки берет. Он тоже иногда кушает в 10 утра, в 11 выходит из дома, а в следующий раз ест только в 7 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.