кицунэ 17802 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 денег всегда меньше, чем хотелось, но на всякие винья тем более их жалко тратить) вот такая я жмотина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 это пять ) поржала.. хоть здесь меня понимают! (пусть и не все )) а то на работе тут в понедельник др отмечала, и там ВСЕ трезвенники, ну кроме одной девочки.. начальник еще ей замечание сделал, что мол выбивается из коллектива, ну я так робко призналась что тоже иногда могу.. ну не рассказывать же как есть! )) капец короче, прям падшей женщиной себя почувствовала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 капец короче, прям падшей женщиной себя почувствовала..давай адрес корпоративной почты, я туда видюхускину, как вы с долли титаник изображали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 давай адрес корпоративной почты, я туда видюхускину, как вы с долли титаник изображалия наверно буду первый человек, уволенный за несоответствие моральным стандартам компании ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 директор алкоголик в завязке, что ли, что так бдит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 директор алкоголик в завязке, что ли, что так бдит?люблю тебя за проницательность ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 почему мужиков все время пинать надо, чтобы к врачу сходил?! наорала уже (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Оооо,все такое вкусное в этом меню)А 2бутылки боски на подоконнике манят,гады такие..И неделька такааая динамичная...Но нет,я кремень! Это на форумовку!Господи,за что мне это все……/плачет/… Скорее бы 15 уже,а!!! мой муж выдул приготовленную на форумовку Боску и резюмировал: Света, ты какую- то хрень купила, совсем не забирает. Представляешь если бы я не проверил, то какое бы тебя разочарование там ждало! Теперь есть время подобрать более удачный напиток. Бгггг, заботливый донельзя. завидуйте девки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 почему мужиков все время пинать надо, чтобы к врачу сходил?! наорала уже ((приди на меня наори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 приди на меня наори и ты не идёшь?!щас! МАТОМ ПРОШУ: ИДИ К ВРАЧУ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 может подработку такую организовать? ору за наличку )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Жаоуюсь: не могу дождаться выплаты з/п. Обещали еще 26-го числа, но до сих пор ничего. Ешка, милая, пусть уже денежку переведут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.