Irbis 38563 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Кто со мной по бутылке вальполичелли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 мне всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 блин, забыла выпить куда мне еще пить, даже выпить забываю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Кто со мной по бутылке вальполичелли? я пожалуй сопьюсь, мне-3), шучу, на самом деле сегодня меня двое радуют, а бесит только один, которому в школу было к 13.00, которого попросила в кои-то веки пропылесосить два коврика и развесить белье из стиралка. Разбудила с собой, он позавтракал и опять спать завалился и как в школу не проспал не известно(((, потом вечером ушёл болеть за кого-то. Пришла мать почти в восемь, а у нас не то что пылесос или белье-кровати не заправлены, а вся кухня тертым шоколадом засыпана, мороженое ел, суп варю для галочки. Но я уже поняла свою проблему, это все из-за того, что в школу рано отдала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Кто со мной по бутылке вальполичелли? я пожалуй сопьюсь, мне-3какой крепкий организм! Всего лишь спиться с трех бутылок ))) это на двух уже в кому можно впасть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Кто со мной по бутылке вальполичелли? я пожалуй сопьюсь, мне-3какой крепкий организм! Всего лишь спиться с трех бутылок ))) это на двух уже в кому можно впасть ))) может я буду растягивать на несколько дней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Кто со мной по бутылке вальполичелли? я пожалуй сопьюсь, мне-3какой крепкий организм! Всего лишь спиться с трех бутылок ))) это на двух уже в кому можно впасть ))) может я буду растягивать на несколько дней))аааа. Я-то прочитала и решила, что это дозы для единовременного приема ))) Пы.сы. А у вас часто случаются дни, когда дети НЕ бесят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Мне слово бесят не очень нравится) рыбка моя редко бесит, со старшей тоже все пока, тьфу-тьфу), а на Ваньку долго сердится вообще не возможно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Да я понимаю, что словосочетание не лучшее, но анализируя свой день понимаю, что хоть что-то каждый день выводит из себя. Особенно когда оба ребенка дома ))) вот тогда реально можно спиться ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Оооо,все такое вкусное в этом меню)А 2бутылки боски на подоконнике манят,гады такие..И неделька такааая динамичная...Но нет,я кремень! Это на форумовку!Господи,за что мне это все……/плачет/… Скорее бы 15 уже,а!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Света, тренируй силу воли.А куды деваццо то,тренирую)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.