Ollga60 1821 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ален, ты определись график или з пл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Как раз к 9-то еще можно успеть ) а вот к 8 утра сложнее ну тогда велком! сегодня ждать?не, дружочек, сегодня уже не успею, поеду вся такая в печали домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Как раз к 9-то еще можно успеть ) а вот к 8 утра сложнее ну тогда велком! сегодня ждать?не, дружочек, сегодня уже не успею, поеду вся такая в печали домой ну смотри сама) если грусть-печать не пройдет, то я дома в пятницу вечером и в субботу целый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Я не про утро я про вечер, с 9 утра до 8-9 вечера вместо 6, и шестидневка. Я готова вкалывать в рабочее время, но не задерживаться каждый день. Видимо я многого хочу за 15 тыщ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Черт, мне нельзя выпечку а чо это?ну это вы худые и стройные можете трескать выпечку, а нам мамонтам нельзя я скоро к вам в похуделки вернусь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Спасибо ЕшКа, но все таки алкоголь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 ахахахахаа!я тоже планирую, только детей уложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 эх, вы, девки, девки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 я сегодня бутылку вина прикупила, но думаю она задержится до форумовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 может в гости сходить? или с кем-то из подруг прогуляться?я прочитала "с кем-то из подруг поругаться"Это бы точно взбодрило ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 может в гости сходить? или с кем-то из подруг прогуляться?я прочитала "с кем-то из подруг поругаться"Это бы точно взбодрило ))) :lol: апатии точно не было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ешка, спасибо, отопление дали и батареи горячие. Еще одна просьба, помоги найти рабочую тетрадь и учебник по английскому. Мой растеряха куда-то засунул или где-то забыл. Я такая злая, что убить его готова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.