Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Зафлудили тему. Перенесите нас в прически для мальчиков, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Дома, пипец как холодно. Ешка вразуми это дурацкое домоуправление, пусть поскорее тепло дадут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ну вот, исправили нам наше безобразие. Он наверное хотел клевую стрижку,но не знал как сказать))) и по этому намек был,а дальше вы уже сами)))стрижка супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Мой тоже "лохматый" ходит в школу. А товарищ его (чуть старше) совсем с хвостом ниже лопаток и серьги в ушах.Соня собиралась с дредами цветными на 1сентября, честно я труханула. А дочка то пошла бы А у дочки девочка одна в классе (2-й класс) как раз с дредами пришла 1 сентября и потом ещё долго с ними ходила...ничего, никто не шокировался, из класса не выгнали)) Мой тоже "лохматый" ходит в школу. А товарищ его (чуть старше) совсем с хвостом ниже лопаток и серьги в ушах.Соня собиралась с дредами цветными на 1сентября, честно я труханула. А дочка то пошла бы У дочки в классе (2-й клас) девочка одна с дредами пришла 1 сентября и ещё долго так ходила...и ничего, никто не шокировался, из класса не выгнали, директора не привлекали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Мой тоже "лохматый" ходит в школу. А товарищ его (чуть старше) совсем с хвостом ниже лопаток и серьги в ушах.Соня собиралась с дредами цветными на 1сентября, честно я труханула. А дочка то пошла бы У дочки в классе (2-й класс) одна девочка как раз с дредами 1 сентября пришла и так ещё долго ходила в сентябре...и ничего, не шокировался никто, из класса не выгнали, директора не привлекали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ешечка, помоги, пожалуйста, нашим электрикам опять отремонтировать высоковольтку. Без света сидим, холодно, голодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ешка, а на меня что-то апатия напала, вот прям печаль совсем, мне бы взбодриться алкоголь не предлагать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ешка, а на меня что-то апатия напала, вот прям печаль совсем, мне бы взбодриться алкоголь не предлагать а че это не предлагать? у меня есть, могу и предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ешка, а на меня что-то апатия напала, вот прям печаль совсем, мне бы взбодриться алкоголь не предлагатьТы мерзнешь и впадаешь в анабиоз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ешка, а на меня что-то апатия напала, вот прям печаль совсем, мне бы взбодриться алкоголь не предлагатьТы мерзнешь и впадаешь в анабиоз?вот сегодня первый день на работе тепло и дома тоже потеплело, не знаю чего это я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 может в гости сходить? или с кем-то из подруг прогуляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 или с кем-то из подруг прогуляться?по такой холодрыге? нееее, уж лучше к Веронике на алкоголь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.