Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Зафлудили тему. Перенесите нас в прически для мальчиков, плиз.

Ольга Сергеевна

Дома, пипец как холодно. Ешка вразуми это дурацкое домоуправление, пусть поскорее тепло дадут

Ну вот, исправили нам наше безобразие.

d9ac2d1eaa01.jpg

eaf54e4d2f05.jpg

Он наверное хотел клевую стрижку,но не знал как сказать))) и по этому намек был,а дальше вы уже сами)))

стрижка супер.

Мой тоже "лохматый" ходит в школу. А товарищ его (чуть старше) совсем с хвостом ниже лопаток и серьги в ушах.

Соня собиралась с дредами цветными на 1сентября, честно я труханула. А дочка то пошла бы :)

А у дочки девочка одна в классе (2-й класс) как раз с дредами пришла 1 сентября и потом ещё долго с ними ходила...ничего, никто не шокировался, из класса не выгнали))

Мой тоже "лохматый" ходит в школу. А товарищ его (чуть старше) совсем с хвостом ниже лопаток и серьги в ушах.

Соня собиралась с дредами цветными на 1сентября, честно я труханула. А дочка то пошла бы :)

У дочки в классе (2-й клас) девочка одна с дредами пришла 1 сентября и ещё долго так ходила...и ничего, никто не шокировался, из класса не выгнали, директора не привлекали))

У дочки в классе (2-й класс) одна девочка как раз с дредами 1 сентября пришла и так ещё долго ходила в сентябре...и ничего, не шокировался никто, из класса не выгнали, директора не привлекали)))

Ешечка, помоги, пожалуйста, нашим электрикам опять отремонтировать высоковольтку. Без света сидим, холодно, голодно.

Ешка, а на меня что-то апатия напала, вот прям печаль совсем, мне бы взбодриться алкоголь не предлагать

Ешка, а на меня что-то апатия напала, вот прям печаль совсем, мне бы взбодриться алкоголь не предлагать

а че это не предлагать? у меня есть, могу и предложить
Толстый Лори

Ты мерзнешь и впадаешь в анабиоз?

Ты мерзнешь и впадаешь в анабиоз?

вот сегодня первый день на работе тепло и дома тоже потеплело, не знаю чего это я :girl_sigh:

может в гости сходить? или с кем-то из подруг прогуляться?

или с кем-то из подруг прогуляться?

по такой холодрыге? нееее, уж лучше к Веронике на алкоголь :girl_drink3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...