Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Супер! Но нам бы замечание сделали в школе... :dirol:

Не было бы счастья - да несчастье помогло, теперь Даня самый стильный парень в классе будет.

Супер! Но нам бы замечание сделали в школе... :dirol:

За что? :blink:

За модность

(Я серьёзно)

Знаю случаи ,когда к директору вызывали в средней школе

А нам летом,когда в школу заходили, намекнули: ну вы же в школу так не будете ходить (были бока с полосами))

За модность

(Я серьёзно)

Не, у нас такого нет. Многие мальчики с похожими прическами ходят. А что у вас за школа такая строгая? И что делать в случае вот таких форс-мажоров как у нас? Тут было: либо плешивый, либо такой.

За модность

(Я серьёзно)

Не, у нас такого нет. Многие мальчики с похожими прическами ходят. А что у вас за школа такая строгая? И что делать в случае вот таких форс-мажоров как у нас? Тут было: либо плешивый, либо такой.

15 у нас...

Ну, может, в таком случае бы сделали исключение))

Ну, я пока не знаю. Может, у нас тоже только малышне пока разрешены подобные вольности. На старших мальчиков я чего то в плане причесок не смотрела.

Толстый Лори

Мой старший ходит в школу с два года нестриженными волосами - у него волнистые лохмы до лопаток доходят, носит джинсы и клетчатые рубашки, нежно люблю за это лицей.))

А уж каких старшеклассников я в Питере насмотрелась! Мы с дочкой обе удивлялись... В знаменитый университет ИТМО, по-моему, не вошло не одного стандартно стриженого мальчика, зато видели с подобной прической

post-5269-0-43223700-1475602262.png

С подобными причесонами, как и у Дани, с длинными волосами, с ирокезами, с разноцветными крашеными волосами... По-моему, питерские 11-классники самовыражаются куда свободней наших.)

Ешка, пусть уже машина поедет, ну очень-очень надо!!!

Мой тоже "лохматый" ходит в школу. А товарищ его (чуть старше) совсем с хвостом ниже лопаток и серьги в ушах.

Соня собиралась с дредами цветными на 1сентября, честно я труханула. А дочка то пошла бы :)

Не знаю, у нас тоже не гоняют. Мой старший как только не ходил, и стриженый с полосами, и лохматый до плеч...

А Даня мне такой больше нравится, чем мимими на маминых предыдущих фотках ;)

А Даня мне такой больше нравится, чем мимими на маминых предыдущих фотках ;)

Мне он самой таким больше нравится, просто я такие укладки делать не умею. :562108: Это мимими парикмахер тоже клево укладывала. Я максимум причесать могу ну или чуток дыбом поставить. Или хвостиков навязать. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...