Мамочка 3451 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Ой возьми 24. Буду щастливаИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Сплюха))) а сама то коза схуднула!))Мои подмышечные пиписьки это проигнорировали ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Я-везунчик! Полгода машинке и уже сгорел клапан пуска воды. За эту "чудесную"новость мне пришлось ещё отвалить 500 рублей, которые и так последние. Дальше веселее, звоню мужу, "радую", слышу о себе и своих руках много интересного. А потом мы ещё вспоминаем, что при уборке балкона нам жутко помешала коробка от этой машинки и мы её выкинули. Чек нашла, но не уверена что без коробки примут теперь Похоже, если не получится починить машинку по гарантии, то накрылась моя форумовка Ешка, как всегда, на тебя одна надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 . А потом мы ещё вспоминаем, что при уборке балкона нам жутко помешала коробка от этой машинки и мы её выкинули. наличие упаковки уже сто лет как не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Я-везунчик! Полгода машинке и уже сгорел клапан пуска воды. За эту "чудесную"новость мне пришлось ещё отвалить 500 рублей, которые и так последние. Дальше веселее, звоню мужу, "радую", слышу о себе и своих руках много интересного. А потом мы ещё вспоминаем, что при уборке балкона нам жутко помешала коробка от этой машинки и мы её выкинули. Чек нашла, но не уверена что без коробки примут теперь Похоже, если не получится починить машинку по гарантии, то накрылась моя форумовка Ешка, как всегда, на тебя одна надежда.ты не обязана хранить коробку,если не собиралась возвращать товар.Я всегда месяц храню, а потом выкидываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Вы в меня вселили надежды, но все равно, пока не починят радоваться не буду. К тому же, один фиг мыть все это время посуду руками обломно. Но это фигня конечно, главное что бы починили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Мерзкий насморк. Как расклеилась в выходные - так теперь страдаю, спать нормально не могу, голова в районе носа болит погода такая прекрасная, а мне все в черных красках видится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Вы в меня вселили надежды, но все равно, пока не починят радоваться не буду. К тому же, один фиг мыть все это время посуду руками обломно. Посуда в сравнении с бельем-фигня. Радуйтесь, что не стиральная машинка сломалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 я еще только привыкаю что лето закончилось, а тут, упс, октябрь, так и до декабря недалекоСкоро же Новый год!!! Ура!!! Елочка, мандарины, конфеты пакетами, счастливые дети!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Елочка, мандарины, конфеты пакетами, счастливые дети!!!Сейчас детей не удивишь пакетами конфет а вот маму, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ешка помоги, что бы мой вопрос с прививкой решился в мою пользу)Иду сдавать анализ на антитела Кори.Ураа пришел результат положительный,прививка мне не нужна.Так еще на 5 лет я могу забыть об этом.Спсибо Ешка Не было печали пришел очередной "геморрой" , Ешка помоги чтобы этот "геморрой" исчез,отвалился,рассосался )))Просто по другому я это назвать не могу,достали уже как паломники ходят к нам и что то все требуют и хотят и угрожают уже расправой.С этим "геморроем" еще долго бороться(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Мой вчера себе в школе стрижку сделал. Зачем - затрудняется ответить. Видимо, очень скучно было на продленке. Вот чего теперь делать? Я вижу только два варианта: или налысо, или ждать пока отрастут. ((( Я его теперь ласково называю "лишайным котенком". Обижается почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.