Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

а пожалейте меня, а? че-то я так устала, и в отпуск уже который год хочется, а не светит

и машину себе лично хочется, и квартиру побольше, и здоровья и себе, и детям, и поныть лето как-то кончилось,а хотелось бы еще

слоник, пофукай на меня :897451:

а пожалейте меня, а? че-то я так устала, и в отпуск уже который год хочется, а не светит

и машину себе лично хочется, и квартиру побольше, и здоровья и себе, и детям, и поныть лето как-то кончилось,а хотелось бы еще

Давай, я на тебя (фу-фу-фу!), а ты на меня. Тоже чет апатирую, хоть и была в отпуске.

Чего это вы?! Выше носики и хоботочки :711909: За окном еще тепло, еще светло по утрам, и очень красиво.

А мне уже в вечном отпуске надоело, хочу работать. Ешка, намекни, пожалуйста, вселенной, что вот этот вариант, где подбор персонала как в международной компании в три этапа, мне очень даже подходит, ну а я, конечно, для них идеальна :562108:

а пожалейте меня, а? че-то я так устала, и в отпуск уже который год хочется

ну чего ты мой котик, не печалься. Вот ждешь-ждешь этот отпуск, а потом оказывается ни выспаться, ни на диване не полежать :( На работу приходишь и сразу вопрос от коллег "ну как отдохнула?" как-как, да ни как :girl_cray2:

Ты такая добрая, красивая и умная, я тебя обожаю. А теперь улыбайся :) :) :)

Давай, я на тебя (фу-фу-фу!), а ты на меня. Тоже чет апатирую, хоть и была в отпуске.

и на тебя фу-фу-фу

зря вчера убежала, поныли бы друг другу

и на тебя фу-фу-фу

зря вчера убежала, поныли бы друг другу

муж меня уже потерял, думал затащили в чужую квартиру))) телефон-то я в машине оставила

Я столько дел вчера планировала сделать и в итоге сижу дома, потому что ударилась утром пальцем ноги и теперь палец опух,фиолетового цвета.не пошевелить,естественно ничего не обуть.

Сижу одна нога в тазике с холодной водой,хоть так притупляется боль(( а вдруг я его сломала?

Скорее всего сломала. а может на рентген стоить сходить?

Скорее всего сломала. а может на рентген стоить сходить?

Тань до это был ушиб мизинца на ноге,тоже такого цвета был,но он как то не беспокоил меня и ходила нормально и обувалась,а тут не могу на ногу полностью встать,и если учесть, что у меня работа целый день на ногах думаю придется мне ехать в травмпункт(((( Продлю себе выходные))

Еще бы обуться((((

Толстый Лори

Бедная девочка, купи себе вкусную шоколадку, завари какао или кофе и заточи это все под "Очень страшное кино - 3".

Ты умничка, у тебя руки золотые, так что при любом раскладе в жизни не пропадешь, пока у тебя есть ты. На фрилансе ты можешь сама определять свои приоритеты и объем работы. Кстати, тебе еще больше работы нужно? (могу тебя как швею рекомендовать, чтобы еще сыпались заказы).

Машины на семью достаточно, в Пскове машин дофига, а мы ж за экологию.)Квартиру побольше и убирать нужно подольше, ну ее нафиг. Здоровье - дело наживное, по крайней мере у детей, подрастут и забудут про болячки. Ну лето да, кончилось, и комары зато кончились с мухами, а вдруг зима будет снежная и морозная? пока еще можно надеяться.)

Американский супервулкан еще не рванул, опасный метеорит до Земли не долетел, мировая война не началась и зимой выйдет новый сезон Шерлока - так что живи и радуйся.)

Я бы от шоколадки c кофе не отказалась , тоже хандрю, но от нее попа еще больше станет:((

Толстый Лори

Слопай шоколадку с кофе и полюби свою мягкую попу.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...