Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Аня, гарантийник есть? печать в нем есть и дата продажи? если нет - иди в магаз, где покупала, проси восстановить чек

но тебе надо вспомнить дату покупки

Да погодите копать закрома, у меня глючила машина пару раз, хватало консультации мастера по телефону. Раз я краны с водой подводные закрывала и открывала и все прошло, раз в отсеке для соли ложкой сольгоняла, что бы лампы погасли, недавно она у меня на обычной программе включалась на 2 минуты и отрубалась потом, как будто все помыла. Поменяла программу и одну Мойку вымыла на другой-все пошло. Перезагрузку полную попробуй.

Не подаёт воду. Один цикл полностью нормально помыла, чуть позже запустила второй, а вода не идет. кранчик открыт, фильтры почистила, помоему проверила и сделала все, что можно, что ы исправить ошибку. Но не алле. Запускаю, 3-5 минут идет подготовка, и все, дальше ничего.

Я оплачивала он-лайн, так что где-то в почте нужно порыться, наверное найду когда оплачивала. Гарантийная книга есть, но она абсолютно пустая, без печатей и т.п.. только наклейка с номером.

Так а если найду информацию об оплате, мне самой нужно в техцентр отвозить или они консультируют по телефону?

Воду на трубе закрой и открой, где подводной шланг к машине. И потом выключи её на 5 минут совсем и включи снова.

Воду на трубе закрой и открой, где подводной шланг к машине. И потом выключи её на 5 минут совсем и включи снова.

Делала так, и вчера и сегодня. Проверила, не загнулись ли шланги. Другие программы доже не идут(((

значит позвони в мастерскую и попроси с мастером поговорить.

Девочки, дайте номерок мастера, что бы или проконсультировал или на дом приехал. Желательно не дорого конечно :)

Блинова больше в Визусе не работает: ушла на пенсию. А старшего нужно срочно окулисту показать... Опять квест по поиску специалиста проходить((

Да уж, вот тебе и областной центр платных врачей и то не остается :girl_cray2:

как люди живут в районах, вообще не представляю

Блинова больше в Визусе не работает: ушла на пенсию. А старшего нужно срочно окулисту показать... Опять квест по поиску специалиста проходить((

мы тоже в расстройстве из-за ухода Блиновой. Были у Суровой, не впечатлила.(((

В Визусе цены выросли, и так недешево было

В Визусе цены выросли, и так недешево было

мне кажется Визус-Медика это сааамые дорогие клиники в городе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...