Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я бы больше родственнице и не говорила, что ещё на ГВ.

Мы, чем дольше кормились, тем меньше людей об этом знало. А так тоже слушала всякое. Это ваше дело, забейте :711909:

О! Может битый где купить по дешевке,и уронить,когда вручать буду? :lol: Ой-еей,я такая неакуратная!)))

Я Вам вот такой конверт сделала (тема меня заинтересовала :lol: ), если решите деньги в конверте дарить, то напишите в личку, я Вам его распечатаю)

post-171-0-66980200-1475418314.jpg

Крутой конверт,спасибо!!!))

Я бы с удовольствием в таком подарила. Но окончательное решение за мужем-это его отец.Если одобрит,обязательно обращусь )

С нашим форумом не пропадешь,ага)…

Сделай как девочки говорят. Положи сколько можете в конвертик.

А за столом намекни, что давно о машине мечтаешь и рассчитываешь ее от любимых свекров на ближайший ДР получить. :crazy:

это пять, я считаю

Светка, порепетируй дома перед зеркалом, чтоб не заржать

Жалуюсь на себя. Нажралась вчера соленых семечек. Губы разъедены, язык болит. А вчера вкусно было, блин

скажи, что хотела кредит взять, чтоб подарок купить, но не одобрили из-за ипотеки :crazy:

и слишком большого количества иждивенцев.

Жалуюсь. Не проработала посудомойка и полугода, как всплыла какая-то поломка. Машинка на гарантии, но половины документов не могу найти, в т.ч. чека. Похоже придется вызывать мастера за денежку. Может подскажет кто телефончик? Только бы ничего серьёзного, а то муж ведь всю плешь проест :girl_sigh:

Жалуюсь. Не проработала посудомойка и полугода, как всплыла какая-то поломка. Машинка на гарантии, но половины документов не могу найти, в т.ч. чека. Похоже придется вызывать мастера за денежку. Может подскажет кто телефончик? Только бы ничего серьёзного, а то муж ведь всю плешь проест :girl_sigh:

чек восстановить можно

А без чека никак совсем?

Блин, муж узнал, психанул. Сказал сама выковыривай машину, вези её в сервис или ищи и оплачивай мастера сама. Он и так настолько был против покупки, а теперь ещё и такой косяк. Что мне делать то, куда бечь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...