светКа 24905 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 не, ну это нереально стразу такую сумму выложить на подарок . А может она намекает чтобы вы с кем - нибудь скооперировались и подарили? Есть у вас ещё какие- нибудь братья и близкие родственники которые точно подойдут и сами ломают голову над подарком? Мы так всегда объединяем усилия на большие подарки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Даша,про скинуться речи не было)Скинемся мы с детьми,впятером... Неа,родственников нету,с кем скинуться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Интересно,родственники думают,что мы деньги печатаем?подарите конвертик с надписью "вклад на телефон"не рвите *опы, с какого перепугу? у вас трое детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Даша,про скинуться речи не было)Скинемся мы с детьми,впятером... Неа,родственников нету,с кем скинуться..значит сертификат в М-видео, пусть добавляют, сколько хотят) хоть на седьмой айфон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Интересно,родственники думают,что мы деньги печатаем?подарите конвертик с надписью "вклад на телефон"не рвите *опы, с какого перепугу? у вас трое детейесть такая родня которой напелвать сколько у тебя детей,ты их ребенок значит по факту обязан всем и вся.. Даша,про скинуться речи не было)Скинемся мы с детьми,впятером... Неа,родственников нету,с кем скинуться..значит сертификат в М-видео, пусть добавляют, сколько хотят) хоть на седьмой айфон)2 тыс в конверт а там всего ниечго выбирай что хочешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Интересно,родственники думают,что мы деньги печатаем?подарите конвертик с надписью "вклад на телефон"не рвите *опы, с какого перепугу? у вас трое детейВот примерно так,наверное,и придется сделать..А хотела что то оригинальное,памятное..Удивляет то,что они вполне обеспеченные люди,уж телефон себе вполне в состоянии купить.Зачем было нас в такое положение неловкое ставить(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 скажи, что хотела кредит взять, чтоб подарок купить, но не одобрили из-за ипотеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Кредит,конечно,можно было взять..Но реально не хочу.Их принципа.Надо жить по средствам.Что ж мне теперь,почку продать,или детей цыганям напрокат сдать?)Нету денег,значит нету.Блин,мне вон весь гардероб менять надо,т.к. размер изменился сильно,а позволить себе не могу.Хожу в одних джинсах и одной кофте,жду лучших времен Не лезу ведь я в долги из за этого.Просто,в моем понимании,телефон-это не предмет первой необходимости.Если б ему на лекарство нужны были(ттт),тогда бы и кредит взяли,и не жужжали...Все это понимаю,но все равно места себе не нахожу И муж,вижу,нервничает..... скажи, что хотела кредит взять, чтоб подарок купить, но не одобрили из-за ипотеки О! Может битый где купить по дешевке,и уронить,когда вручать буду? Ой-еей,я такая неакуратная!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Свет, я тоже бы сколько могу в конверт положила и подарила бы, нежно глядя в глазки со словами: "Мы слышали, Вы на телефон копите? Примите и наш скромный взнос..."И пусть думают, что хотят. Не засоряй моск, он и так у тебя заср(зачеркнуто) засорен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Сделай как девочки говорят. Положи сколько можете в конвертик.А за столом намекни, что давно о машине мечтаешь и рассчитываешь ее от любимых свекров на ближайший ДР получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Хочу пожаловаться на сестру мужа. Когда она увидела, что я ещё Женю кормлю, сказала, выпучив глазки, что это ИЗВРАЩЕНИЕ!!! Что в сиськах уже и молока нет, что там уже чуть ли не яд (!) идет. И что до армии кормить буду и много-много всего наговорила. Ешечка, вразуми, пожалуйста, родственницу, не хочу ругаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Хочешь я с ней поговорю? И приведу Надю в качестве доказательства, что выросла адекватная не смотря на 4 года ГВ))Да и я вроде ничего)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.