cherepaha 72593 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 у меня 5 пар новых носков так и не нашлосьзавалы швейные разобрала сейчас, на них была последняя надеждаеще куда-то пропала пиши-стирайка запасная, у влада паста кончилась, а ему ща письмо делатьтрагедия, однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Тоже пожалуюсь. Уже просто,чтоб выговориться... Мало того,что мужа в инфекционку с ангиной положили,так ещё и у кота что-то с челюстью случилось - пасть не закрывается,слюна течёт,осмотреть не даёт. Завтра в ветеринарку поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 У меня 4 Тёмкиных водолазки школьных ушли в неизвестном направлении. За две недели до 1 сентября достала, рассортировала, что хорошее, что подзашить. И убрала.Хорошие до сих пор найти не могу. Вот как так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Ешка помоги, что бы мой вопрос с прививкой решился в мою пользу)Иду сдавать анализ на антитела Кори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 капец сегодня день обломов Ничего не ладится.. Ешка, давай так: пусть этот день для меня закончится без новых проблем, а завтра или в ближ. дни все благополучно разрешится. ок?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2016 Не было печали пришел очередной "гемморой" , Ешка помоги чтобы этот "геморрой" исчез,отвалился,рассосался ))) Просто по другому я это назвать не могу,достали уже как паломники ходят к нам и что то все требуют и хотят и угрожают уже расправой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Я вся в расстройствах..Звонила жена свекра.Напомнила о его скором ДР.Да,мы помним,что скоро.Да,конечно помним,что юбилей.Но просто пипец тактично нам было сказано,что он хочет в подарок смартфон.Сидим с мужем в шоке.Сумма для нас на данный момент совершенно неподъемная.Вот зачем она это сказала?? Ведь знает,что я не просто так срочно вышла на работу.И что вся моя зарплата тупо идет на аптеку,дети по седьмому кругу болеют.Муж только что сменил работу,а это значит,мы два месяца жили без его доходов,т.к на новой работе такая система рассчетов..Про ипотеку и на покушать ваще молчу..Противно,нет слов.Как будто мы жадничаем,деньги есть,но вот не хотим папу порадовать в юбилей то..Я теперь даже идти не хочу,все равно,теперь что бы мы не подарили,все будет фигней,раз от нас таких подарков ждут.Лезть в кредиты не буду из принципа.Это безумие.Изначально рассчитывали подарок на сумму ок.3 тыс.А телефон выйдет не меньше 10.Интересно,родственники думают,что мы деньги печатаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 А ему именно за 10 надо????Мы с сестрой папе на юбилей за 5 скидывались и покупали смартфон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Он недавно с моим мужем советовался по поводу модели телефона.Так что,порядок цен нам понятен.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 так может, скинуться с ней? или она что-то другое будет дарить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Сочувствую Свет,знакомо до боли вся эта ситуация про то что народ вокруг и свой и чужой думают что у тебя деньги с одного места валяться и ты вечно жалеешь и жадничаешь и не помогаешь никому))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2016 Изначально рассчитывали подарок на сумму ок.3 тыс.А телефон выйдет не меньше 10.мы свекрови за 3 с чем-то и дарили.. нормальный смартфон, нафига им навороченные-то? ну и может еще можно с кем-то из родственников скинуться, чтобы подороже взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.