Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ира, ну не с первого же класса репетиторов. Я в этом году Тиме взяла репетитора по английскому, просто мне на разорваться, а Учитель у нас очень требовательная. Но с первом классе я думаю родители сами могут справится.ну а почему бы и не с первого?нам уроки портят вечер 4 дня в неделю всей семье. Дима рыдает, я психую, катя тянет к себе внимание - на нее рычу, чтоб не мешала, муж не выдерживает и приходит поорать на детей, я не выдерживаю ору на мужаЛучше б репетитор, ей богуВот и я в 3-4 классе решила, что лучше будет репетитор приходить. Успехов особых не заметила, но времени хоть стало хватать на малыша. Да и слова репетитора, что парень у меня не дурак, просто рассеян очень, меня успокаивали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вероник,ты придираешься для мальчика это очень хорошо. тем себя и уговариваю, что для среднестатистического мальчика - нормальноменя больше бесит то, что это письмо адски выматывает нас обоихВлад физически устает от непомерного старания, я молча страдаю, что приходится сидеть, сидеть, сидетьс другой стороны, пытаюсь искать плюсы - хвалю влада, что он согласен прикладывать столько усилий, себя - что не ору пока и нахожу, за что похвалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Оля, крутой, очень крутой у тебя Ваня.) Имхо, для жизни даже важнее быть таким вот социализированным и играть в эти игры в этом возрасте (у меня племяш такой), чем быть "ботаном" - олимпиадником, но при этом нелюдимом.)вот плюс мильён!мой брат, тоже кстати Ваня, очень общительный, всегда во всех движухах участвовал, друзей завести - вообще не проблема, и вот так у него по жизни все легко и весело идета знания - дело наживное, при необходимости все что угодно выучить можнотак мой тоже играл и гулял, но и учился в школе посредственн ибо некогда было и я над ним не наседала, но тут у мамы планы другие. Оля, ну так пусть сидит играет если интересно. Если надо дз сделать на отлично, сама же выход написала, отними телефон. Ну или да, сидеть рядом я тебя умоляю), на какое отлично?) хоть бы учебник открыл)а телефон пока забрать пришлось, вернее сам отдал, но уже вернула-доделал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вот и я в 3-4 классе решила, что лучше будет репетитор приходить. Успехов особых не заметила, но времени хоть стало хватать на малыша. Да и слова репетитора, что парень у меня не дурак, просто рассеян очень, меня успокаивали.дорого такое обычно обходится?тоже геморрой, кнчн, это ж чужой человек в доме, убраться надо перед приходом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я тоже не люблю сидеть вчера паралельно убирала одежду а он делал уроки,сегодня сидели вместе но он старается я вижу что не филонит.это радует. Но я себя настраиваю что все это не вечно. И будут выходные)))))хотябы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вероник,ты придираешься для мальчика это очень хорошо. тем себя и уговариваю, что для среднестатистического мальчика - нормальноменя больше бесит то, что это письмо адски выматывает нас обоихВлад физически устает от непомерного старания, я молча страдаю, что приходится сидеть, сидеть, сидетьс другой стороны, пытаюсь искать плюсы - хвалю влада, что он согласен прикладывать столько усилий, себя - что не ору пока и нахожу, за что похвалитьумнички вы с Владом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 жалуюсь , все уже что- то пишут, а мы все палочки((( учительница ничего не успевает, вот опять сегодня окружайку отменила из- за того что не успели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ириш, студенты обычно рублей 200 за час берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А у всех же ШР прорамма да? Ириш, студенты обычно рублей 200 за час берутесть такая студентка у меня ,если надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А у всех же ШР прорамма да? Ириш, студенты обычно рублей 200 за час берутесть такая студентка у меня ,если надо) у нас другая программа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 тоже геморрой, кнчн, это ж чужой человек в доме, убраться надо перед приходом Поэтому и ищи молодую девушку. С ней и Диме будет прикольно и в отличие от бабули она не будет оценивать порядок у тебя дома.)Студентки беспорядка не замечают.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 в 3 классе -200 было, в 4 уже 250. Два раза в неделю приходила учитель младших классов из 26 школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.