Мартана 450 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 По мне так суперски написано. У меня старший ребенок так аккуратно никогда не писал. Я сейчас тоже выслушала стих по литературе, заставила мне пересказывать биологию 2 раза, ибо в первый раз были одни ошибки. 6 класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У меня коллега сидит с одиннадцатиклассником, в смысле пинает и контролирует. У них серьезные планы по учебе. Наблюдаю со стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Офигеть, как красиво! Влад молодчина. Я как посмотрю тетрадки Тимины за первый класс и сейчас, ну как так мог подчерк поменяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Если бы я видела, что трояки его удел, я бы может тоже рукой махнула, не в младших классах конечно, а так -нет, буду контролировать и нервы свои трепать, чтобы школу нормально закончил и ЕГЭ достойно сдал.вот мне всегда в школе говорили, что мальчик способный, но ленится, так что мне за него надо было домашку делать или сидеть с ним до 9 класса. Когда сильно упустили по болезни алгебру и геометрию в 7 классе, наняли репетитора, но нам к гиа пригодилось. А некоторые родители нанимали своим чадам репетиторов с первого класса, те да отличниками были.Ну а тоже, чем плохо? Тем более я вот уверена, нам и 10 репетиторов не помогли бы в отличники выбиться, но в идеале, да, я бы тоже доверила домашку делать и материал подтягивать специально обученным людям. Только что дорого это, поэтому сама мучаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Мой пятиклассник хуже пишет. И даже по русскому пару пятёрок уже получил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вероника, хорошо парень пишет, мне кажется, это типа "четыре", просто он один восклицательный знак завалил.)Ты то его хвали! Он, наверное, на эту палочку-оценку на полях и внимания не обращает!И дави изо всех сил свой перфекционизм.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 У меня коллега сидит с одиннадцатиклассником, в смысле пинает и контролирует. У них серьезные планы по учебе. Наблюдаю со стороны видимо мама и дальше его пинать в институте будет. У моего были реальные проблемы на 2 курсе, но мы не пинали, объяснили, что сейчас не время просто взять и бросить и пустить 2 года учёбы коту под хвост. Собрался слал все хвосты, один раз только бабуля сходила у одному преподу поговорить, потому что та не хотела хвосты принимать. Он пол лета корпел, подтягивал хвосты, в итоге ребёнка перевели на 3 курс и тут ему стало интересно учится и эта специальность тоже понравилась. Я к чему все это, у тому что не контролировать выполнение заданий надо, а обьяснить что ему это надо, тем более если планы грандиозные. Мы не можем за них учится вечно, модем только поддержать морально и финансово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вероника, написано очень аккуратно!у моей те же самые уау шатаются во все стороны, наклон наша проблема вчера даже не стала ее черновиками мучить, написали сразу на чистовик и пошли спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Если бы я видела, что трояки его удел, я бы может тоже рукой махнула, не в младших классах конечно, а так -нет, буду контролировать и нервы свои трепать, чтобы школу нормально закончил и ЕГЭ достойно сдал.Ну все-таки седеть из-за скучного "Слова о полке" не стоит, ну не выучил бы и получил "два", потом бы на более прикольных произведениях исправил.)У меня дочь "идет" на золотую медаль. В школе ее были бы рады нагрузить по самые уши и эту самую медаль дать. Я прошу ее не перенапрягаться и заниматься только теми предметами, по которым сдает ЕГЭ, а по остальным вытянуть на "тройку", школа нас не понимает, но благо детка моя в этом году отсыпается дома и туда не ходит. Ее способностей и отличных оценок за предыдущие годы и мне, и ей не жалко.) Здоровье и хорошее настроение куда важнее.Надя, я уважаю твоё мнение, мне очень интересно оно и твои посты, но я так как ты не могу, да и не хочу. Мы тут все пишем, что все дети разные, но и взрослые тоже разные. Для меня не приемлемо не выучить стихотворение потому что оно скучное и не хочется. Дай ему волю, так он никакое учить не будет, какие особо прикольные стихотворения в школьной программе 9-х классов? Мой олимпиады не пишет, он только с войны лордов пришёл, а теперь в телефон сидит играет. И будет играть до ночи, если не спрошу про уроки. Твоих детей не нужно мотивировать к хорошей учебе, они сами на этом помешаны( в лучшем смысле этого слова), а моего нужно. При этом Ваня, уж поверьте, не нуждается в сочувствии, типа мама-тиран, нет, у него очень прекрасная жизнь, он то на флорболе, то воюет на пейнтболе или ещё где, то готовится к КВНу, и он только этим бы и занимался( ну и телефон ещё). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Ира, ну не с первого же класса репетиторов. Я в этом году Тиме взяла репетитора по английскому, просто мне на разорваться, а Учитель у нас очень требовательная. Но с первом классе я думаю родители сами могут справится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 И дави изо всех сил свой перфекционизм.)хвалю, давлюпалочку пока деликатно называют "надо еще постараться"Влад не расстраивается, расстраиваюсь я, что не получается идеальнона самом деле, я готовилась к худшему в плане учебыпервый месяц- не показатель Вероника, написано очень аккуратно!у моей те же самые уау шатаются во все стороны, наклон наша проблема потому что перед каждым (!!!) знаком я говорю "помним про наклон"стоит не сказать - пишет без него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Оля, те он пришёл с игры, сел играть в телефон, а потом ты будешь с него выполнение уроков спрашивать? Мой пришёл со школы, погулял пол часика и за уроки, потому что завтра утром бассейн, делал сам, я работала, что не понятно, подходил спрашивал. Английский сам сделал, я даже не совалась, если не забуду, завтра проверю Вероника, я бы сказала даже первый год не показатель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.