Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Если бы я видела, что трояки его удел, я бы может тоже рукой махнула, не в младших классах конечно, а так -нет, буду контролировать и нервы свои трепать, чтобы школу нормально закончил и ЕГЭ достойно сдал.

Если бы я видела, что трояки его удел, я бы может тоже рукой махнула, не в младших классах конечно, а так -нет, буду контролировать и нервы свои трепать, чтобы школу нормально закончил и ЕГЭ достойно сдал.

вот мне всегда в школе говорили, что мальчик способный, но ленится, так что мне за него надо было домашку делать или сидеть с ним до 9 класса. Когда сильно упустили по болезни алгебру и геометрию в 7 классе, наняли репетитора, но нам к гиа пригодилось. А некоторые родители нанимали своим чадам репетиторов с первого класса, те да отличниками были.

вот мне всегда в школе говорили, что мальчик способный, но ленится, так что мне за него надо было домашку делать или сидеть с ним до 9 класса. Когда сильно упустили по болезни алгебру и геометрию в 7 классе, наняли репетитора, но нам к гиа пригодилось. А некоторые родители нанимали своим чадам репетиторов с первого класса, те да отличниками были.

сидеть -не сижу, но тетради по алгебре с домашкой просмотрю, стих-послушаю, что по устным задано- спрошу( обычно не задают, конечно), соседке, если что грожусь позвонить домашку узнать). Иногда к отцу по математике, физике подходит, если не получается. В техникум не хочет, в военное будем стараться, если за три года не передумаем

вопрос спорный, ладно над уроками сидеть до конца школы, а потом? на работу за ручку водить что ли

иногда, в какие-то периоды, может и надо

Ну все-таки седеть из-за скучного "Слова о полке" не стоит, ну не выучил бы и получил "два", потом бы на более прикольных произведениях исправил.)

У меня дочь "идет" на золотую медаль. В школе ее были бы рады нагрузить по самые уши и эту самую медаль дать. Я прошу ее не перенапрягаться и заниматься только теми предметами, по которым сдает ЕГЭ, а по остальным вытянуть на "тройку", школа нас не понимает, но благо детка моя в этом году отсыпается дома и туда не ходит. Ее способностей и отличных оценок за предыдущие годы и мне, и ей не жалко.) Здоровье и хорошее настроение куда важнее.

Ну все-таки седеть из-за скучного "Слова о полке" не стоит, ну не выучил бы и получил "два", потом бы на более прикольных произведениях исправил.)

У меня дочь "идет" на золотую медаль. В школе ее были бы рады нагрузить по самые уши и эту самую медаль дать. Я прошу ее не перенапрягаться и заниматься только теми предметами, по которым сдает ЕГЭ, а по остальным вытянуть на "тройку", школа нас не понимает, но благо детка моя в этом году отсыпается дома и туда не ходит. Ее способностей и отличных оценок за предыдущие годы и мне, и ей не жалко.) Здоровье и хорошее настроение куда важнее.

Надя, она просто на домашнее обучение перешла или как?

Мы еще толком не оформили, скорее это будет заочное обучение или очно-заочное... Но в школу она с 1 сентября не ходит, сидит дома и в своем темпе занимается теми предметами, по которым сдает ЕГЭ.

Мы еще толком не оформили, скорее это будет заочное обучение или очно-заочное... Но в школу она с 1 сентября не ходит, сидит дома и в своем темпе занимается теми предметами, по которым сдает ЕГЭ.

Умница дочь, будет барышня самостоятельная!

Кстати, все-таки очень многое от учителей зависит, от их требований. Мой в другой класс перешёл, и мне кажется это ему на пользу идёт, завтра в универ пойдут на алгебру, посмотрим.

Вероника, а что вам такого задают? Я вот читаю и удивляюсь. Я домашнего задания в глаза не видела, листочки с крючками не считаю за что то сложное, но и это было всего 2! Раза

ну кагбэ ничего такого страшного кроме идиотского стиха

меня вымораживает письмо(

5 строчек - но Влад так старался, что аж дышать забывал

ну и с гиперактивностью эти 5 строчек 40 минутписал, потому что после каждого знака надо вскочить,обняться, посмотреть в окно и ты пы

для Влада это нереально аккуратно,но вот предыдущее учительница между "3" и "4" оценила(

Kdr2tkpwfrs.jpg

стих по чтению - это ыыыыы

в стиле ой ты гой еси добрый молодец

А чего? Очень аккуратно написано

ну вот так( видимо. надо еще лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...