olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Если бы я видела, что трояки его удел, я бы может тоже рукой махнула, не в младших классах конечно, а так -нет, буду контролировать и нервы свои трепать, чтобы школу нормально закончил и ЕГЭ достойно сдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Если бы я видела, что трояки его удел, я бы может тоже рукой махнула, не в младших классах конечно, а так -нет, буду контролировать и нервы свои трепать, чтобы школу нормально закончил и ЕГЭ достойно сдал.вот мне всегда в школе говорили, что мальчик способный, но ленится, так что мне за него надо было домашку делать или сидеть с ним до 9 класса. Когда сильно упустили по болезни алгебру и геометрию в 7 классе, наняли репетитора, но нам к гиа пригодилось. А некоторые родители нанимали своим чадам репетиторов с первого класса, те да отличниками были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Если бы я видела, что трояки его удел, я бы может тоже рукой махнула, не в младших классах конечно, а так -нет, буду контролировать и нервы свои трепать, чтобы школу нормально закончил и ЕГЭ достойно сдал.вот мне всегда в школе говорили, что мальчик способный, но ленится, так что мне за него надо было домашку делать или сидеть с ним до 9 класса. Когда сильно упустили по болезни алгебру и геометрию в 7 классе, наняли репетитора, но нам к гиа пригодилось. А некоторые родители нанимали своим чадам репетиторов с первого класса, те да отличниками были.сидеть -не сижу, но тетради по алгебре с домашкой просмотрю, стих-послушаю, что по устным задано- спрошу( обычно не задают, конечно), соседке, если что грожусь позвонить домашку узнать). Иногда к отцу по математике, физике подходит, если не получается. В техникум не хочет, в военное будем стараться, если за три года не передумаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 вопрос спорный, ладно над уроками сидеть до конца школы, а потом? на работу за ручку водить что лииногда, в какие-то периоды, может и надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Если бы я видела, что трояки его удел, я бы может тоже рукой махнула, не в младших классах конечно, а так -нет, буду контролировать и нервы свои трепать, чтобы школу нормально закончил и ЕГЭ достойно сдал.Ну все-таки седеть из-за скучного "Слова о полке" не стоит, ну не выучил бы и получил "два", потом бы на более прикольных произведениях исправил.)У меня дочь "идет" на золотую медаль. В школе ее были бы рады нагрузить по самые уши и эту самую медаль дать. Я прошу ее не перенапрягаться и заниматься только теми предметами, по которым сдает ЕГЭ, а по остальным вытянуть на "тройку", школа нас не понимает, но благо детка моя в этом году отсыпается дома и туда не ходит. Ее способностей и отличных оценок за предыдущие годы и мне, и ей не жалко.) Здоровье и хорошее настроение куда важнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Если бы я видела, что трояки его удел, я бы может тоже рукой махнула, не в младших классах конечно, а так -нет, буду контролировать и нервы свои трепать, чтобы школу нормально закончил и ЕГЭ достойно сдал.Ну все-таки седеть из-за скучного "Слова о полке" не стоит, ну не выучил бы и получил "два", потом бы на более прикольных произведениях исправил.)У меня дочь "идет" на золотую медаль. В школе ее были бы рады нагрузить по самые уши и эту самую медаль дать. Я прошу ее не перенапрягаться и заниматься только теми предметами, по которым сдает ЕГЭ, а по остальным вытянуть на "тройку", школа нас не понимает, но благо детка моя в этом году отсыпается дома и туда не ходит. Ее способностей и отличных оценок за предыдущие годы и мне, и ей не жалко.) Здоровье и хорошее настроение куда важнее. Надя, она просто на домашнее обучение перешла или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Мы еще толком не оформили, скорее это будет заочное обучение или очно-заочное... Но в школу она с 1 сентября не ходит, сидит дома и в своем темпе занимается теми предметами, по которым сдает ЕГЭ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Мы еще толком не оформили, скорее это будет заочное обучение или очно-заочное... Но в школу она с 1 сентября не ходит, сидит дома и в своем темпе занимается теми предметами, по которым сдает ЕГЭ. Умница дочь, будет барышня самостоятельная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Кстати, все-таки очень многое от учителей зависит, от их требований. Мой в другой класс перешёл, и мне кажется это ему на пользу идёт, завтра в универ пойдут на алгебру, посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вероника, а что вам такого задают? Я вот читаю и удивляюсь. Я домашнего задания в глаза не видела, листочки с крючками не считаю за что то сложное, но и это было всего 2! Разану кагбэ ничего такого страшного кроме идиотского стихаменя вымораживает письмо(5 строчек - но Влад так старался, что аж дышать забывалну и с гиперактивностью эти 5 строчек 40 минутписал, потому что после каждого знака надо вскочить,обняться, посмотреть в окно и ты пыдля Влада это нереально аккуратно,но вот предыдущее учительница между "3" и "4" оценила( стих по чтению - это ыыыыыв стиле ой ты гой еси добрый молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А чего? Очень аккуратно написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 А чего? Очень аккуратно написанону вот так( видимо. надо еще лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.