ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ненавижу домашкуу меня всеДопекло ЧерепашкуНадо стресс снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 В первом классе всегда так. С увеличением цифры класса полегчает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 В первом классе всегда так. С увеличением цифры класса полегчает ага, да щаззззз (истерически хохочет мама девятиклассницы и восьмиклассницы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 В первом классе всегда так. С увеличением цифры класса полегчаетА когда следующий ребёнок в школу пойдет, вообще дзен отрастет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 В первом классе всегда так. С увеличением цифры класса полегчаетА когда следующий ребёнок в школу пойдет, вообще дзен отрастет Вот к этому + много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вот к этому + многоПросто, у тебя разумная девочка.Со вторым ребенком и в четвертом классе я ненавижу домашку в четыре раза сильнее Вероники, поверь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 и у меня "снова по черной тропе". мне просветленных детей не досталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ненавижу домашкуу меня всеДопекло ЧерепашкуНадо стресс снятьесли каждый день стресс снимать, к концу началки уже спиться можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 к концу началки? к концу первого класса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Вот к этому + многоПросто, у тебя разумная девочка.Со вторым ребенком и в четвертом классе я ненавижу домашку в четыре раза сильнее Вероники, поверь. я со вторым и в 9-ом поседела вся. Задали отрывок из " слово о полку Игореве", он говорит " очень сложное, учить не буду" и три дня не учил, смотрит на меня, как я с бубном скачу и ноль эмоций. Вчера угрожала уже не знаю как-выучил, и сказал " easy" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Мне пока трудно судить.У меня со второй только второй класс.И она, конечно, довольно подарочный экземплар.Но и я запариваюсь значительно меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Мамам проще относиться к учебе. Не надо на себя много брать. Не всем, к сожалению, быть генералами. Стране нужны и просто рабочие руки. Если ребенку не дается учеба, свой мозг не вставишь, а хочется жить мирно и спокойно, еще и до внуков дожить хочу. Я более чем уверена, что по-крайней мере двое моих детей звезд с неба хватать не будут, ну и пусть учатся так, как смогут, чем нервы трепать... Цените лучше свои отношения с детками. Мне со старшим тоже первая учительница голову морочила, я уже где -то писала. А перешли в другую школу, ребенок сам учится, потом в другую перешли, снова ребенок сам учится, опять вернулись - опять сам. Мама только предупреждает, будут тройки, никаких развлекух. И все, красота. Уже 9-ый класс, домашки? Без понятия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.