Solnyshko 3347 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А мне блин надоели задания в школе, за последнюю неделю рисунок по чтению (девочка с мамой или девочка с соловьем), по музыке рисунок Петя с волком, по шахматам!!! придумать сказку и рисунок :mad: такое чувство что я на отделение искусств поступала . Ну никто у нас в семье людей не умеет хорошо рисовать. Достало на всякую ерунду время тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А меня бесит, что второй раз подряд пришла на треню, а ее нет... администраторы не обзванивают, разместили объяву в ВК и то после 16 часов... типа мы должны постоянно пасти расписания в их группе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А меня бесит, что второй раз подряд пришла на треню, а ее нет... администраторы не обзванивают, разместили объяву в ВК и то после 16 часов... типа мы должны постоянно пасти расписания в их группе... а что за группа? Кто такие противные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А меня бесит, что второй раз подряд пришла на треню, а ее нет... администраторы не обзванивают, разместили объяву в ВК и то после 16 часов... типа мы должны постоянно пасти расписания в их группе...можно подписаться на оповещения о новых постах в группе, и разрешить оповещениям из вк всплывать на экране тлф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А мне блин надоели задания в школе, за последнюю неделю рисунок по чтению (девочка с мамой или девочка с соловьем), по музыке рисунок Петя с волком, по шахматам!!! придумать сказку и рисунок :mad: такое чувство что я на отделение искусств поступала . Ну никто у нас в семье людей не умеет хорошо рисовать. Достало на всякую ерунду время тратить. Не пугайте меня! Это обязательно родителям рисовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А я вот ненавижу пыль! В пятницу все вылизала в квартире, а сегодня столько пыли, как будто месяц не убирались БЕСИТ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А меня бесит, что второй раз подряд пришла на треню, а ее нет... администраторы не обзванивают, разместили объяву в ВК и то после 16 часов... типа мы должны постоянно пасти расписания в их группе... а что за группа? Кто такие противные?фит анд денс... сами себе хорошие они, но вот с отменой занятий у них постоянно косяки А меня бесит, что второй раз подряд пришла на треню, а ее нет... администраторы не обзванивают, разместили объяву в ВК и то после 16 часов... типа мы должны постоянно пасти расписания в их группе...можно подписаться на оповещения о новых постах в группе, и разрешить оповещениям из вк всплывать на экране тлфтак там дофига новых постов... администратор для чего нужен то? Они даже списки составить ходящих в группу не потрудились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Срасибо Оля, Аня. А где на углах глянуть?Это примерно напротив кофеина. Маааленький магазинчик. Рядом бизон еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Нам с Германии привезли "бабочки" от остеохондроза, болей в спине, мышцах и т.д. Это такие маленькие штучки, всего 3х5 см, на батарейках, крепятся к спине и делается мини массаж. Моим родителям помогает, друзья их тоже заказали. Очень прикольная вещь и стоит до тысячи рублей. Может и у нас такие где продаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 жалуюсь на себя.... я мама-псих....где взять сил, терпения и нервов!? мне иногда уже кажется, что кот скоро быстрее начнет отвечать на мои вопросы и делать домашку, чем ребенок..Ешка помоги))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ешка, помоги включить голову в работу)) Никак отпускной расслабон в мозгах работать не дает!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я бы перевела... В свое время так и сделала со старшим, так ребенок до сих пор нормально учится без троек. А так тоже, садилась культурной женщиной уроки с ребенком делать, под конец тряслись руки, дергались глаза, а ребенок тупо глотал скупую слезу. Нафиг. Как перевела, так больше и проблем не знала.Юль, мне не перевести теперь. Тогда, в феврале, как раз бабло на учебный материал сдавали, по две тысячи трясли, я отказывалась, конкретно хотела на другую программу ребёнка перевести, раз он эту не тянет. Так учительница отговаривала ведь, и бабушке нашей пела, что она-то его знает, а другой учитель будет двойки ставить. Зараза, сама и заваливает его двойками.Думаю, четвертый класс закончим с горем пополам, и попробую его в 25 школу засунуть, в класс к детишкам послабже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.