Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ешка, помоги нам с Темычем вылезти из двоек! Кошмар какой-то. Вроде, занимаемся, всё делаем, но за месяц двоек больше, чем нормальных оценок.

Караул!!!

Отпусти меня гадский шейный остеохондроз хотя бы до лета чтобы оикормила Тарасика грудью. А летом откапаться обещаю. сраный приступ.

Наташ, я конечно не знаю как это с гв совместимо, но меня спасают пластыри. Лучше всего работает какой-то корейской медицины био-стикер. На углах есть магазинчик маленький, а до этого маме подруга привозила из москвы. Он весь на травах, запах конечно есть, но мне даже нравится. Вот рекомендую.

Ешка, помоги нам с Темычем вылезти из двоек! Кошмар какой-то. Вроде, занимаемся, всё делаем, но за месяц двоек больше, чем нормальных оценок.

Караул!!!

А с учительницей разговаривали? в чем причина двоек?

Отпусти меня гадский шейный остеохондроз хотя бы до лета чтобы оикормила Тарасика грудью. А летом откапаться обещаю. сраный приступ.

Наташ, я конечно не знаю как это с гв совместимо, но меня спасают пластыри. Лучше всего работает какой-то корейской медицины био-стикер. На углах есть магазинчик маленький, а до этого маме подруга привозила из москвы. Он весь на травах, запах конечно есть, но мне даже нравится. Вот рекомендую.

Думаю совместимо. Мне такой пластырь Феоктистова в роддоме клеила, когда адские головные боли после эпидуралки одолевали.

А ещё Даша упражнения от остеохондроза писала, мне помогают, правда не с первого раза, но на следующий день ощутимо легче становится.

Погода супер, а мы дома :girl_cray2: , у старшего откуда-то тем-ра вчера вечером началась и сегодня тоже :(.

А я очень сильно потянула какую то мышцу бедра и теперь еле передвигаюсь, очень больно. Мазью намазала, бинтом эластичным затянула, пока не помогает.

А я очень сильно потянула какую то мышцу бедра и теперь еле передвигаюсь, очень больно. Мазью намазала, бинтом эластичным затянула, пока не помогает.

перетрудилась на фитнесе?поправляйся..

перетрудилась на фитнесе?поправляйся..

нет, это именно потянула, потому что больно стало сразу после первого присела в Смите,хотя разогрелась нормально 1 км пробежки, всю тренировку дальше отпахала как надо, может зря. Теперь мучаюсь

Срасибо Оля, Аня. А где на углах глянуть?

И у нас чего то с проблем неделя началась. В пятницу у Даньки в классе потекла труба. Вскрыли весь пол. Сегодня не учился и завтра уроков на будет. Вполне возможно, что и в среду. А в четверг нам на УЗИ к 10 утра, так что тоже фиг знает когда в школу придём. В общем, учебная неделя коту под хвост.

Вчера у нас в ванной с потолка немного капало. Сегодня с утра нас разбудили звонками в дверь и криками, что заливаем. Мы сказали, что это не мы. Пришли сантехники, разломали нам потолок в ванной. Хорошо, хоть у нас там пластиковые панели, так прикрыть все обратно можно. Соседке сверху разворотили туалет, а у неё плитка была. А причину протечки так и не выяснили.

И впридачу ко всему самочувствие ужасное. Кружится голова, болят живот и спина так, что даже ноги немеют. А сегодня как раз работа началась.

В общем, пусть все уже устаканится поскорее!

А с учительницей разговаривали? в чем причина двоек?

А у нашей учительницы один разговор - родители обязаны нести ответственность за воспитание и образование своего ребёнка, то есть, мы должны учиться с ним и целыми днями его воспитывать. А спрашивать, в чем причина, бесполезно. Сразу сыплются обвинения на ребенка, там слово не вставить.

Предлагала в прошлом году перевести его в простой класс на Школу России, так учительница же и отговорила.

А сейчас мелкий бумагу со школы принёс. По поводу выпускного из 4го класса. Собирают мнения, по сколько с нас трясти.

Бесит, блин. Выпускной, ага.

Я бы перевела... В свое время так и сделала со старшим, так ребенок до сих пор нормально учится без троек. А так тоже, садилась культурной женщиной уроки с ребенком делать, под конец тряслись руки, дергались глаза, а ребенок тупо глотал скупую слезу. Нафиг. Как перевела, так больше и проблем не знала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...