Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ешка, помоги нам с Темычем вылезти из двоек! Кошмар какой-то. Вроде, занимаемся, всё делаем, но за месяц двоек больше, чем нормальных оценок.Караул!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Отпусти меня гадский шейный остеохондроз хотя бы до лета чтобы оикормила Тарасика грудью. А летом откапаться обещаю. сраный приступ.Наташ, я конечно не знаю как это с гв совместимо, но меня спасают пластыри. Лучше всего работает какой-то корейской медицины био-стикер. На углах есть магазинчик маленький, а до этого маме подруга привозила из москвы. Он весь на травах, запах конечно есть, но мне даже нравится. Вот рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Ешка, помоги нам с Темычем вылезти из двоек! Кошмар какой-то. Вроде, занимаемся, всё делаем, но за месяц двоек больше, чем нормальных оценок.Караул!!!А с учительницей разговаривали? в чем причина двоек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Отпусти меня гадский шейный остеохондроз хотя бы до лета чтобы оикормила Тарасика грудью. А летом откапаться обещаю. сраный приступ.Наташ, я конечно не знаю как это с гв совместимо, но меня спасают пластыри. Лучше всего работает какой-то корейской медицины био-стикер. На углах есть магазинчик маленький, а до этого маме подруга привозила из москвы. Он весь на травах, запах конечно есть, но мне даже нравится. Вот рекомендую.Думаю совместимо. Мне такой пластырь Феоктистова в роддоме клеила, когда адские головные боли после эпидуралки одолевали.А ещё Даша упражнения от остеохондроза писала, мне помогают, правда не с первого раза, но на следующий день ощутимо легче становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Погода супер, а мы дома , у старшего откуда-то тем-ра вчера вечером началась и сегодня тоже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А я очень сильно потянула какую то мышцу бедра и теперь еле передвигаюсь, очень больно. Мазью намазала, бинтом эластичным затянула, пока не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А я очень сильно потянула какую то мышцу бедра и теперь еле передвигаюсь, очень больно. Мазью намазала, бинтом эластичным затянула, пока не помогает.перетрудилась на фитнесе?поправляйся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А я очень сильно потянула какую то мышцу бедра и теперь еле передвигаюсь, очень больно. Мазью намазала, бинтом эластичным затянула, пока не помогает.перетрудилась на фитнесе?поправляйся.. нет, это именно потянула, потому что больно стало сразу после первого присела в Смите,хотя разогрелась нормально 1 км пробежки, всю тренировку дальше отпахала как надо, может зря. Теперь мучаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Срасибо Оля, Аня. А где на углах глянуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 И у нас чего то с проблем неделя началась. В пятницу у Даньки в классе потекла труба. Вскрыли весь пол. Сегодня не учился и завтра уроков на будет. Вполне возможно, что и в среду. А в четверг нам на УЗИ к 10 утра, так что тоже фиг знает когда в школу придём. В общем, учебная неделя коту под хвост.Вчера у нас в ванной с потолка немного капало. Сегодня с утра нас разбудили звонками в дверь и криками, что заливаем. Мы сказали, что это не мы. Пришли сантехники, разломали нам потолок в ванной. Хорошо, хоть у нас там пластиковые панели, так прикрыть все обратно можно. Соседке сверху разворотили туалет, а у неё плитка была. А причину протечки так и не выяснили.И впридачу ко всему самочувствие ужасное. Кружится голова, болят живот и спина так, что даже ноги немеют. А сегодня как раз работа началась. В общем, пусть все уже устаканится поскорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 А с учительницей разговаривали? в чем причина двоек?А у нашей учительницы один разговор - родители обязаны нести ответственность за воспитание и образование своего ребёнка, то есть, мы должны учиться с ним и целыми днями его воспитывать. А спрашивать, в чем причина, бесполезно. Сразу сыплются обвинения на ребенка, там слово не вставить.Предлагала в прошлом году перевести его в простой класс на Школу России, так учительница же и отговорила.А сейчас мелкий бумагу со школы принёс. По поводу выпускного из 4го класса. Собирают мнения, по сколько с нас трясти.Бесит, блин. Выпускной, ага. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2016 Я бы перевела... В свое время так и сделала со старшим, так ребенок до сих пор нормально учится без троек. А так тоже, садилась культурной женщиной уроки с ребенком делать, под конец тряслись руки, дергались глаза, а ребенок тупо глотал скупую слезу. Нафиг. Как перевела, так больше и проблем не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.