Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Сперли второй горшок с цветочком из подъезда ну что мешает оторвать кучу отростков и вырастить! Фу какие!У нас стоят на улице цветы в горшках, герань и прочие цветы, тут слышу муж кричит мне " Так бабка цветы ворует))" У нас по периметру стоят камеры, и муж иногда когда дома включает монитор.Я выглядываю в окно и говорю бабушке "ай ай как не стыдно, если вам надо отросток я вам отрежу"Спустилась к бабушке, отрезала ей отросток герани, мне не жалко.но когда не воруют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Меня так бесит, когда яблоки с веток рвут. Под яблоней всё усыпано, бери-не хочу. Нет же, подойдут и сорвут. Ррррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Меня так бесит, когда яблоки с веток рвут. Под яблоней всё усыпано, бери-не хочу. Нет же, подойдут и сорвут. Ррррря и сама люблю с веток рвать, но я сразу их ем, не мою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Мож и в подъезде люди думают, что выкинули цветок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Я свой ненужный цветочек выставила в подъезд и на горшок бумажку приклеила, что-то типа, ищу новых хозяев))) забрали быстро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 У меня 5 штук стояло, один летом сперли, второй сегодня ушел. Ну и ладно. Теперь и в радости мне надо. Балкон застеклили с кучей места под мои цветочки. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Одни эмоцииПлемяха оставила коробку со своими пазлами.Их там штук 30. От 15 до 100 деталей.И мой ребенок сделал микс смешал все все коробочки!Уже второй час сижу.... Очень увлекательно. Кому скучно, рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2016 Серьёзно увлекательно! Обязательно попробуйте!*crazy* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Племяшку бы и попросила помочь - типа ой ой тете Даше самой никак не справится . Моя дочка иногла ведётся и помогает собрать раскиданные Витей мелкие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалуюсь на себя: я становлюсь паранойиком... Я в состоянии постоянной внутренней паники, и мне не расслабиться. Боюсь за малышку, за себя (что что-то со здоровьем будет, и я в больницу лягу), боюсь за детей, боюсь не справится с объемом обязанностей... Ешка, помоги! Пусть всё идёт хорошо, и я смогу успокоиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Жалуюсь на себя: я становлюсь паранойиком... Я в состоянии постоянной внутренней паники, и мне не расслабиться. Боюсь за малышку, за себя (что что-то со здоровьем будет, и я в больницу лягу), боюсь за детей, боюсь не справится с объемом обязанностей... Ешка, помоги! Пусть всё идёт хорошо, и я смогу успокоитьсяэто нормальное состояние гормонов после родов)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Мариш, ты супер мамочка! Детку выносила, родила, можно выдохнуть! Ты со всем справишся, успокойся и на наслаждайся малявочкой! Они так быстро растут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.