Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Сперли второй горшок с цветочком из подъезда :( ну что мешает оторвать кучу отростков и вырастить! Фу какие!

У нас стоят на улице цветы в горшках, герань и прочие цветы, тут слышу муж кричит мне " Так бабка цветы ворует))" У нас по периметру стоят камеры, и муж иногда когда дома включает монитор.

Я выглядываю в окно и говорю бабушке "ай ай как не стыдно, если вам надо отросток я вам отрежу"

Спустилась к бабушке, отрезала ей отросток герани, мне не жалко.но когда не воруют.

Меня так бесит, когда яблоки с веток рвут. Под яблоней всё усыпано, бери-не хочу. Нет же, подойдут и сорвут. Ррррр

Меня так бесит, когда яблоки с веток рвут. Под яблоней всё усыпано, бери-не хочу. Нет же, подойдут и сорвут. Ррррр

я и сама люблю с веток рвать, но я сразу их ем, не мою

Мож и в подъезде люди думают, что выкинули цветок.

Я свой ненужный цветочек выставила в подъезд и на горшок бумажку приклеила, что-то типа, ищу новых хозяев))) забрали быстро

У меня 5 штук стояло, один летом сперли, второй сегодня ушел.

Ну и ладно. Теперь и в радости мне надо. Балкон застеклили с кучей места под мои цветочки. Красота!

Одни эмоции

Племяха оставила коробку со своими пазлами.

Их там штук 30. От 15 до 100 деталей.

И мой ребенок сделал микс смешал все все коробочки!

Уже второй час сижу.... Очень увлекательно. Кому скучно, рекомендую

df05aa425a96.jpg

Серьёзно увлекательно! Обязательно попробуйте!*crazy*

Племяшку бы и попросила помочь - типа ой ой тете Даше самой никак не справится . Моя дочка иногла ведётся и помогает собрать раскиданные Витей мелкие вещи.

Жалуюсь на себя: я становлюсь паранойиком... Я в состоянии постоянной внутренней паники, и мне не расслабиться. Боюсь за малышку, за себя (что что-то со здоровьем будет, и я в больницу лягу), боюсь за детей, боюсь не справится с объемом обязанностей... Ешка, помоги! Пусть всё идёт хорошо, и я смогу успокоиться

Жалуюсь на себя: я становлюсь паранойиком... Я в состоянии постоянной внутренней паники, и мне не расслабиться. Боюсь за малышку, за себя (что что-то со здоровьем будет, и я в больницу лягу), боюсь за детей, боюсь не справится с объемом обязанностей... Ешка, помоги! Пусть всё идёт хорошо, и я смогу успокоиться

это нормальное состояние гормонов после родов))))

Мариш, ты супер мамочка! Детку выносила, родила, можно выдохнуть! Ты со всем справишся, успокойся и на наслаждайся малявочкой! Они так быстро растут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...