Natenka 36097 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 одной куда-нибудь сходить...к психологу/психотерапевту быМне кажется, в такой ситуации хотя бы в туалет одной ходить - уже здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Про туалет это точно)Помочь совсем некому, чтобы хоть два часа отдохнуть, не то, чтобы полдня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Еленчик, если дочка спит в коляске на улице, я могу погулять, если доверите. Вроде мы недалеко живем друг от друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 одной куда-нибудь сходить...к психологу/психотерапевту быа куда бы к психотерапевту сходить? на чудскую? а то тоже прям бесит все и все.. В особенности муж . и дети периодически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Спим плохо. Не остаёмся даже со старшей дочкой даже на десять минут. Научилась мыться в душе и одеваться быстро как в армии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а куда бы к психотерапевту сходить? на чудскую? а то тоже прям бесит все и все.. В особенности муж . и дети периодически Лучше к подруге, с бутылкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а куда бы к психотерапевту сходить? на чудскую? а то тоже прям бесит все и все.. В особенности муж . и дети периодически Лучше к подруге, с бутылкой. Юль, помогает, но эффект временный. так и спиться ж недолго..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 а куда бы к психотерапевту сходить? на чудскую? а то тоже прям бесит все и все.. В особенности муж . и дети периодически Лучше к подруге, с бутылкой. Юль, помогает, но эффект временный. так и спиться ж недолго..)Так психотерапевт тоже только таблетки выпишет, так ещё и на учёт поставит. Лучше спиться))). Хотя, думаю, что тебе совесть не позволит спиться, очень ты ответственная. Иногда можно выпить с подругой, а мы никому не скажем, как ты стресс снимаешь)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Лена, держись. Я вырвалась на пилатес 2 раза в неделю. Врачует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Так психотерапевт тоже только таблетки выпишет, так ещё и на учёт поставит.информация не совсем соответствует действительностии состояния бывают разные, и легендарный учет мало что значит в современной жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Лена, держись. Я вырвалась на пилатес 2 раза в неделю. Врачует.йога расслабляет здорово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Лена, держись. Я вырвалась на пилатес 2 раза в неделю. Врачует.йога расслабляет здоровомне после рождения первого, спортзал помогал )))) счастлива была, когда пошла )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.