Erika 1785 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 в фикс прайсе бахилы были - 50 руб за 50 штук кажется. вполне себе приличные50 штук или пар?я в Хоз. рае как-то дешево брала что-то типа 60 руб. за 50 пар.50 штук. 25 пар.это про фикс прайс ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 это про фикс прайс ? Да, про фикс прайс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 В упаковке на Рижском брала как-то 50 или 60 руб за 50 пар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Расскажите, а что платят то? Сколько в час?работа в Макдаке, оплата 108 руб час, график сменный.есть ночной там больше платят.Я работаю на кухне.гриль,фри,фритюр и сборка сандвичей,т.е зал и прилавок и Макавто меня не обучали,могут и в том направление обучать.я не знаю от чего это зависит.Работа по началу тяжко,кажется что не справишься,но я отработала уже месяц могу сказать если ты не ленивый и быстро все усваиваешь,то в принципе работать можно.По поводу молодежи, да студенты работают,но есть и моего возраста правда пару тройка человек.Молодежь не постоянна, кто не выдерживает уходят через 2-3 месяца.Испытательный срок 2 месяца, не понравится можете уйти.Медкнижка стоит около 4300 руб, оплачивается в первую зп.Это единственный вариант который устроил меня на рынке труда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Расскажите, а что платят то? Сколько в час?работа в Макдаке, на МакАвто в частности кому-то там можно жаловаться? Впервый раз не положили картошку фри, во второй раз вообще выдали не наш заказ (хорошо, что наученный первым разом, сразу открыли пакет и удивились-что это???)! в третий раз не положили салфетки, ни одной штуки!Уже бесят реально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Бахилы в Аптеке "Невис" на Советской, 5 стоят 8,80 руб.! Одна пара бахил!Охренели совсем, у них на лекарства такая же наценка? Пущай исправляются или закрываются .Жень,бери на симе сразу упаковку200 с чем-то рублей 100 штукв фикс прайсе бахилы были - 50 руб за 50 штук кажется. вполне себе приличныеЯ в упаковке на рижском покупаю бахиля, цену не помню, много не дорого.Да у меня у самой дома 1,5 упаковки с Симы или откуда-то лежат. Просто опаздывала на контрольный урок к сыну, а бахилы дома забыла взять, и по аптекам некогда было бегать подешевле. А без бахил не пущают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Просто опаздывала на контрольный урок к сыну, а бахилы дома забыла взять, и по аптекам некогда было бегать подешевле. А без бахил не пущают.это в школу? У нас в школе у вахтера можно купить по 3 рубля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Расскажите, а что платят то? Сколько в час?работа в Макдаке,на МакАвто в частности кому-то там можно жаловаться? Впервый раз не положили картошку фри, во второй раз вообще выдали не наш заказ (хорошо, что наученный первым разом, сразу открыли пакет и удивились-что это???)! в третий раз не положили салфетки, ни одной штуки!Уже бесят реально Если обнаружили что то не положили, не доложили, возле кассы всегда есть старший по смене, они этот вопрос сразу решат, бывает реально заказов много, торопятся быстрее обслужить и по этому происходит такое((Подруга так крылышки ждала полчаса))так как они готовятся под заказ, в итоге оказывается они про нее забыли,но через 3 минуты заказ выполнили и плюс бонусом картошка по деревенски и пирожок)))В любом случае проверяйте на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Жалуюсь на себя не любимую... У меня депрессия. И с каждым днём все хуже и хуже. Все-таки накопилась усталость за столько месяцев. Стала нервная, ору на детей, все не так и не то. Так хочется хотя бы полдня отдохнуть, одной куда-нибудь сходить... На форумовку хочется, но не светит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Трудно быть мамой трех девочек, особенно 7-месячной малышки, которая, наверняка, не дает высыпаться ибо лезут зубы.Помочь совсем некому, чтобы полдня отдохнуть?(Хоть по мелочи старайтесь себя баловать: музыку любимую слушайте, кино смотрите, вкусняшки себе покупайте, косметику. Можно магний попить для душевного спокойствия. Держитесь! Трудности временны.)У Хлои вон пять девочек и две из них новорожденные, по сравнению с ней у нас проблем нет.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Трудности временны.)У Хлои вон пять девочек и две из них новорожденные, по сравнению с ней у нас проблем нет.)А на форуме есть медаль оптимиста? Выдайте Наде,пожалуйста! Так она классно всегда говорит и поддерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 одной куда-нибудь сходить... к психологу/психотерапевту бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.